Интересно был ли кто из Спарты в то время, когда быстрые атаки на второй день решали исход войны. Тень и мозг на них натаскались тогда. Жадность Спарты до бб сыграла с ними злую шутку.
Вообще-то очевидно, что 14 часов в игре может быть лишь тот, кто работает на сайте. Или под арестом. Все иные обречены быть не 14 часов. Шо, опять? Спарту опять упрекают в уважении к правилам сайта : Грузите уже админов, что условие победы это 20 ББ на команду.
Да я ушел на рестарт . возвращаюсь . Буду строить базу для разведки примерно 3000 трицев . Взял базу там где безопаснее всего, среди самых слабых игроков этого мира!!!
Меня сразу раскатали. Автопостройка зданий - не работает, автопостройка войск не работает. Персоны, что крепили раньше постоянно, месяцами, ВНЕЗАПНО крепить перестали, ничем не рискуя из-под нубки...А вообще восхитил авиаудар с НПС по казарме соала. Всё это было выше написано. Ввели бы себе категорию "профи" и устраивали бы себе чудеса и резались бы на равных, а не творили бы "блицкриг" прошедшими 100 миров в отношении прошедших 10 миров. Не, надо гордиться, что десятиклассник первоклассника обогнал...(Хе-хе, вы наверное так и делали, но когда вы миллионы юнитов убивали круглосуточно, у вас бонуски забирали просто игравшие пару часов в день). А Полимозг получит своё не только тут, кто-то огорчится и он на сайте типа "багиня.орг" будет звёздочком...
Но вы молодцы (хоть мне ваша игра я не нравится). Против вас играют три альянса с топовыми игроками. И они глотки дерут вроде как от радости. Но на деле обосрались по полной.
Ахха, да да, три альянса))) скажи ещё они в одиночку бились))) капец вы конечно любите сочинять! Вас настолько цепляют поражения?)) так сильно обидно?)) 9 суток минимум игра была два альянса против одного + Мозг. Не надо рассказывать сейчас про лето и весну. Есть факты. Очки войны. У лето было 180к из 171 у Мозга. То есть сам алл не воевал. Весна? Тоже самое. Там очков войны мало было. Только сейчас начали набирать. Так что не звизди)) так что это ещё вопрос кто обосрался))