Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. nian

nian Active Member

Получалось у него, но не долго=)

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

Я бы ещё одного игрока выделил, не менее крутого!!

3. oktavio

oktavio Active Member

Про кого ты? Я могу несколько игроков выделить не менее крутых)

4. Zver_90

Zver_90 Active Member

Тень! Тоже руку приложил, наводя ужас на врага!)

Ander21 нравится это.
  5. oktavio

oktavio Active Member

Интересно был ли кто из Спарты в то время, когда быстрые атаки на второй день решали исход войны. Тень и мозг на них натаскались тогда. Жадность Спарты до бб сыграла с ними злую шутку.

6. Zver_90

Zver_90 Active Member

Так это и есть тактика, стратегия))

7. ziloT

ziloT Active Member

Да... миры теперь идут совершенно другие... 164 был провальный
    сейчас хотя бы появилась динамика...

8. oktavio

oktavio Active Member

Ну это зависит от того кто кого бьёт) вряд ли бы ты радовался динамике, если бы били тебя :D

9. Above

Above Member

Вообще-то очевидно, что 14 часов в игре может быть лишь тот, кто работает на сайте. Или под арестом. Все иные обречены быть не 14 часов.

Шо, опять? :) Спарту опять упрекают в уважении к правилам сайта :

Грузите уже админов, что условие победы это 20 ББ на команду.

10. polymozg

polymozg Well-Known Member

Да я ушел на рестарт . возвращаюсь . Буду строить базу для разведки примерно 3000 трицев .
    Взял базу там где безопаснее всего, среди самых слабых игроков этого мира!!!
    upload_2025-3-21_17-27-7.png

ziloT, Bomber и nian нравится это.
  11. oktavio

oktavio Active Member

Ну так сыграли на руку стае. Если бы вы не взяли бб - то их блицкриг был бы намного более бледным.

12. oktavio

oktavio Active Member

А так льёте нектар на мельницу тщеславия полимозга

Bomber нравится это.
  13. Zver_90

Zver_90 Active Member

Если бы Ежи не влезли, Спарту уже бы раскатали.

14. Above

Above Member

Вот ты на полном серьёзе всем рассказываешь, что если брать обычную базу, то она крепче бонуски? ;)

15. Above

Above Member

Меня сразу раскатали. Автопостройка зданий - не работает, автопостройка войск не работает. Персоны, что крепили раньше постоянно, месяцами, ВНЕЗАПНО крепить перестали, ничем не рискуя из-под нубки...А вообще восхитил авиаудар с НПС по казарме соала. Всё это было выше написано.

Ввели бы себе категорию "профи" и устраивали бы себе чудеса и резались бы на равных, а не творили бы "блицкриг" прошедшими 100 миров в отношении прошедших 10 миров. Не, надо гордиться, что десятиклассник первоклассника обогнал...(Хе-хе, вы наверное так и делали, но когда вы миллионы юнитов убивали круглосуточно, у вас бонуски забирали просто игравшие пару часов в день).

А Полимозг получит своё не только тут, кто-то огорчится и он на сайте типа "багиня.орг" будет звёздочком... :D

Вложения:

• 00000000.jpg
      00000000.jpg
      Размер файла:
      75,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • 000000000000.jpg
      000000000000.jpg
      Размер файла:
      77,4 КБ
      Просмотров:
      4
    • 000000.jpg
      000000.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      4
  16. oktavio

oktavio Active Member

Три дня нубки было бы у обычной. Было бы время для развития.

17. oktavio

oktavio Active Member

Но вы молодцы (хоть мне ваша игра я не нравится). Против вас играют три альянса с топовыми игроками. И они глотки дерут вроде как от радости. Но на деле обосрались по полной.

Above нравится это.
  18. nian

nian Active Member

Ничего смешнее от тебя не слышал - назови-ка мне эти три топ-ала...

Bomber нравится это.
  19. oktavio

oktavio Active Member

Не три топ ала. А три ала с топ игроками...

20. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ахха, да да, три альянса))) скажи ещё они в одиночку бились))) капец вы конечно любите сочинять! Вас настолько цепляют поражения?)) так сильно обидно?))
    9 суток минимум игра была два альянса против одного + Мозг. Не надо рассказывать сейчас про лето и весну. Есть факты. Очки войны. У лето было 180к из 171 у Мозга. То есть сам алл не воевал. Весна? Тоже самое. Там очков войны мало было. Только сейчас начали набирать. Так что не звизди)) так что это ещё вопрос кто обосрался))

nian нравится это.