а спарта быстро наклепает пухи и войска- чтобы ты не потрошил)))-при этом не важно на дочке или там кто ниб купол снимет чтоб тебя на противоатаке поймать
думаешь они умеют??? притом я же не 1 буду. я готов жертвовать собой , пока другие будут развиваться а потом докончить мое дело! в потрошении. я внесу свою лепту покажу на своем примере . чего стоит Спарта. если снесут я пойду на рестарт! но вернусь! снимут купол значит откроются для других!!!
Согласен с пунктами 3 и 4 Не согласен с пунктом 2 Так как у альянса должно быть право не принимать приватную войну и воевать по своему усмотрению с другим альянсом или со всеми одновременно. Приватная война только по факту взаимного обьявления. Вот и решение альтернативное для всех. Кто хочет может и не уходить в приватные войны, а играть как раньше. Например может покрасить два альянса обьявив им войну. Но если война обьявлена в ответ это уже приватная война. Либо не обьявлять войну никому тем самым не уходя в приват воевать с кем угодно по своему желанию, кроме тех альянсов которые ушли в приват
Code: При объявлении приватной войны, она будет объявлена и в ответ. А для окончания приватной войны потребуется согласие двух сторон. тут бред... приват тоже должен быть по обоюдному в случае принятия привата - должны быть бонусы.. к примеру стройка и доход х2
тут полностью согласен... пока два сильных ала бьются, третий ал из нубов и средничков берёт победу тк отожрался и набрал баз...
значит можно фиктивный приват сделать с союзником- потолстеть- снять приват и разнести всех. Поэтому не должны быть лазейки-либо приват нельзя отменить, либо только сильные алы кидают приват да так, что при отмене нельзя 12 ч напать, а на них можно сразу. Вообще приват интересен- но надо уменьшить возможность манипулировать приватои для игры- в первом посте тут написал об этом- это невозможность нападать после отмены привты в течении 12 часов, при этом обратные атаки возможны.
По поводу незахватываемых баз я такое же предложение вносил, только новичкам 1 без возможности нуления. Средним одна, но с нулением. Опытным игрокам иметь незахватываемые базы тоже считаю ни к чему. А две это тем более перебор. По поводу усиления. Почему не предусмотреть хотя бы три уровня улучшений на юнита/здание. Первое пусть стоит 50к. Второе - 100к, тебе 200к. К примеру первое улучшение атаки +10% за 50к, второе +15% за 100к, третье +20% за 200к. И увеличить количество апов вдвое.
И еще... При том как игра в обороне показывает в последние миры избыточную эффективность, предлагаю снизить все таки восстановление войск в дефе до 25%, кроме войск самой базы - там оставить 50%
Самое главное увязать захват бб с высокими очками войны. Иначе будет продолжаться не битва за дюну, а битва за урожай
давайте вспомним ББ с 10-20к обороны))) развитые... вот их надо с начала мира запускать.. и пусть люди идут на убой чтоб взяли... тогда правда будет интересная игра.. а фермеры просто не смогут их собирать... отстиживаясь прибавляем механику когда на бб надо 25К ОВ а на простую 5К.... и вот тут уже каждый сам будет выбирать кому какие базы брать...
на счет защиты ... вернуть как было 5 +5 пушки разрешить отправку БОЛЬШЕ 10 авиа .... увеличить урон диверам и соотношение к трицам (1 к 1) убрать у руки смерти целеуказание (по чему ударить) - сделать рандом.. (войска, любые здания, мимо...) убрать возможность ее перехвата...
да... простые НПС апнуть процентов на 10-20% ... этого будет достаточно а ббшки чтоб были не приступные... нужно убрать возможность взятия ББ при помощи : МСК + 2 ОТ.... на старте мира
Как вариант, можно подумать. Например только 1 ББ можно у НПС захватить, остальные надо уже у игроков отнимать....
нет... уже введены уровни игроков нужно сделать так чтоб было интересно расти... альянсы создавать могут только опытные... квота на захват ББ, только при присутствии нуба в клане... (один нуб дает право взять 10 ББ) (один средний - дает право взять 3 ББ - в том числе и себе) итого 4 нуба = 40 баз, плюс средние 3 человека = 49 баз лимит альянса 10 опытных до 5 средних и до 5 нубов нужно сделать так чтоб была у каждого роль и взамимозависимость для опытных нужны нубы - чтоб можно было брать ББ нубы в кланах чтоб моги получать скажем бонус +5% к постройкам и учиться воевать... средним 10%... опытным 25% бонус на все на основной базе...