Буду краток. Зачем оставлять на потом , то что можно сделать уже сейчас!? А мы Желаем отнять все ББ у клана Спарта а главное чтобы у них было меньше 19 ББ ( а лучше еще меньше)! Прошу , всех возможных игроков , заинтересованных в данном исходе событий , проявите активность , давайте вместе создадим историю которую запомнят на века! может я постарел , может потерял свою хватку. Но в ваших жилах еще течет кровь Хищника!? Не упустите свой шанс! даже если мы не добьемся результата , но при этом приложим все усилия , кто нас сможет осудить ? А главное мы будем чисты перед самим собой!!! Спасибо вам за то что вы есть . Если бы вас не было , то и не было бы и меня! ТРЕПеЩИИИИИИИ СпААртААААААААААААААА 165мир
Это до чего ж вы дожили, если всей Дюне (ну или жжжадности Полимозга размером с Дюну) нужна помощь против одного альянса...? Полимозг мутит воду, потому что он уже не человек, а бегемот : ... : И страшно представить, чем он взятки берёт :
Ты будешь сильно удивлен - это не первый раз, когда Полимозг собирает всех против 1 альянса. И уж врятли последний...
А я думал, что он отец Му-Денг (кровь Хищника!), а он оказывается Бог Дюны! А когда собирает, он платит алмазами тайком, или его бесплатно обслуживают?
Не так легко найти единомышленников , соратников , друзей , сторонников , товарищей , коллег , вдохновителей ,последователей ,приятелей , доброжелателей ,собрата ,соучастника, партнера , сообщника , близкого , родного , искреннего , истинного , неизменного ЧЕЛОВЕКА.!!! Их затуманенный закрытый запутанный застланный затемненный затянутый мутный окутанный помраченный заволоченный воспаленный стекленеющий угасающий задурманенный отяжелевший блуждающий полубессознательный осоловелый полусонный оцепенелый смятенный обмяклый томный пониклый нечеткий безучастный изнеможенный усталый расплывчатый оторопелый ВЗОР не рассеивается при общей угрозе в лице Спарты. Они не могут откинуть свои амбиции , прошлые обиды и неурядицы! и что их в итоге ждет ? крушение фиаско неудача провал поражение разгром упадок проигрыш невезение бедность кризис конец деградация стагнация распад одичание безвластие слом потеря застой Это точно ваш Выбор?