Прошу заблокировать аккаунт archer11. Основания для блокировки: этот аккаунт не делает никаких игровых действий, кроме прокачки баз в составе альянса рокс , последующего выхода из этого альянса, сдачи этих баз в альянс роксы и рестарта в игре с возвращением в альянс роксы. Если это похоже на игру нормального игрока, то почему мы все так не делаем? Даже если мы не можем вычислить наличие у него других аккаунтов - его стиль игры напоминает созданный для прокачки альянса аккаунт, а не для индивидуальной игры. Если вдруг в игре разрешено создание альянсового бота, как есть в некоторых играх, то без проблем. Давайте и мы в других альянсах создадим такого альянсового бота, который будет предназначен чисто для прокачки баз под нужны альянса с последующей передачей этих баз другим игрокам данного альянса. Мысль у создателя аккаунта archer11 достаточно интересная. Но, как мне кажется, это не было согласовано с администрацией этой игры!
Была выявлена весьма наглая схема отдачи прокаченных баз альянсу, который побеждает, просьба высказать свое мнение.
Это норм и не противоречит правилам. Если у вас в але нет такого игрока, то это не повод блокировать этого. Мы так раскачивали атакеров ещё со времён царя Гороха.
Предлагаю перманентный бан тем кто сливает инфу(шпион(уличенный в сливе инфы(пустые базы, что разбился, что куда-то пошёл). И было предложение раньше увеличить оборону новичкам что такое не поддерживаю но типо если чел уличен в мультоводство и таким было бы не плохо урезать урон по новичкам... То думаю админ знает многих мультоводов но особо не трогает то и так мало игроков,но порезать их в каких-то вещах тоже считаю не плохая мера наказания..
Раз вы реагируете на это сообщение прошу прошу проверить и альянс спецназ на подобные действия и если таковые были (передача бб) считаю что нужен бан обоим участникам, а также проверить их как Макс Хантер пишит о индивидуальной игре что когда человек всей армией сидит пол мира в крепе (то есть почти бездействует и попахивает мультоводством)...администрация проверьте пожалуйста их пристально то они используют всякую возможность перевернуть игру в свою пользу, а если кто-то пытается получить преимущество фичами какими-то или их атакуют неожиданно то сразу плачуться и идут на хитрости, что считаю первостепенно нужно наказать игроков часто играющих в Але спецназ(кот свойственны такие действия). Благодарю заранее за проделанную работу
Так лена7 это чей мульт? Роксов или кф? Арчер11 писал, что читает все внутренние чаты альянса спецназ не будучи в составе. Может это его клон? Или это твой клон? Ты хорошо предложил , что надо проверить всех фермеров и дэферов альянсов. В том числе и роксов и кф и стаи. А ещё интереснее будет, когда липовых новичков в триаде обнаружат)) Что интересно на триаду нападаешь, а там уже на каждой базе дань набита по 3 раза: кф, стаей и роксами !!! Вот это чудеса на виражах ))) Прямо фермочка трёх альянсов )) И главное, что никто не догадается. Ведь свиду это альянс для новичков.
Я прошу именно ваш альянс проверить в тех действиях которые тебя самого не устраивают... Хватить перевирать и делать выводы из фантазий... А за лену7 раз так интересно проси чтоб проверили и таких же оклеватаных тобой без всяких доказательств.. то я сомневаюсь в твоей адекватности и логике... Что нужно чтоб в твоём профиле было сказано(именно администрацией игры) чтоб не в коем случае не руководствовались лишь твоими словами...
А в своих адекватности и логике ты не сомневаешься?) Какие у тебя гарантии, что ты адекватен и логичен? Только твои слова? Справка есть от психиатра?