Сдача мультов и странных аккаунтов

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Makshunter, 31 мар 2024.

1. Makshunter

Makshunter Active Member

Прошу заблокировать аккаунт archer11.
    Основания для блокировки:
    этот аккаунт не делает никаких игровых действий, кроме прокачки баз в составе альянса рокс , последующего выхода из этого альянса, сдачи этих баз в альянс роксы и рестарта в игре с возвращением в альянс роксы.
    Если это похоже на игру нормального игрока, то почему мы все так не делаем?
    Даже если мы не можем вычислить наличие у него других аккаунтов - его стиль игры напоминает созданный для прокачки альянса аккаунт, а не для индивидуальной игры.
    Если вдруг в игре разрешено создание альянсового бота, как есть в некоторых играх, то без проблем.
    Давайте и мы в других альянсах создадим такого альянсового бота, который будет предназначен чисто для прокачки баз под нужны альянса с последующей передачей этих баз другим игрокам данного альянса.
    Мысль у создателя аккаунта archer11 достаточно интересная. Но, как мне кажется, это не было согласовано с администрацией этой игры!

2. ziloT

ziloT Active Member

Макс ты дурак)

jah133 нравится это.
  3. nian

nian Active Member

Была выявлена весьма наглая схема отдачи прокаченных баз альянсу, который побеждает, просьба высказать свое мнение.

Lifehacker нравится это.
  4. nian

nian Active Member

Сразу пишу - могу устроить беспредел...

5. nsv120

nsv120 Active Member

Это норм и не противоречит правилам. Если у вас в але нет такого игрока, то это не повод блокировать этого. Мы так раскачивали атакеров ещё со времён царя Гороха.

6. ziloT

ziloT Active Member

Согласен, человек добровольно этим заниматься))

jah133 нравится это.
  7. jah133

jah133 Member

Предлагаю перманентный бан тем кто сливает инфу(шпион(уличенный в сливе инфы(пустые базы, что разбился, что куда-то пошёл). И было предложение раньше увеличить оборону новичкам что такое не поддерживаю но типо если чел уличен в мультоводство и таким было бы не плохо урезать урон по новичкам... То думаю админ знает многих мультоводов но особо не трогает то и так мало игроков,но порезать их в каких-то вещах тоже считаю не плохая мера наказания..

8. admin

admin Administrator Команда форума

Если это будут делать на регулярной основе, то будут приняты меры

Lifehacker и Makshunter нравится это.
  9. polymozg

polymozg Active Member

Меры? Но не к игроку который просто играет . А к вашим механикам которые это позволяют?

10. Makshunter

Makshunter Active Member

Спасибо большое!

11. jah133

jah133 Member

Раз вы реагируете на это сообщение прошу прошу проверить и альянс спецназ на подобные действия и если таковые были (передача бб) считаю что нужен бан обоим участникам, а также проверить их как Макс Хантер пишит о индивидуальной игре что когда человек всей армией сидит пол мира в крепе (то есть почти бездействует и попахивает мультоводством)...администрация проверьте пожалуйста их пристально то они используют всякую возможность перевернуть игру в свою пользу, а если кто-то пытается получить преимущество фичами какими-то или их атакуют неожиданно то сразу плачуться и идут на хитрости, что считаю первостепенно нужно наказать игроков часто играющих в Але спецназ(кот свойственны такие действия). Благодарю заранее за проделанную работу:D

12. Makshunter

Makshunter Active Member

Так лена7 это чей мульт? Роксов или кф?
    Арчер11 писал, что читает все внутренние чаты альянса спецназ не будучи в составе.
    Может это его клон? Или это твой клон?
    Ты хорошо предложил , что надо проверить всех фермеров и дэферов альянсов. В том числе и роксов и кф и стаи. А ещё интереснее будет, когда липовых новичков в триаде обнаружат))
    Что интересно на триаду нападаешь, а там уже на каждой базе дань набита по 3 раза: кф, стаей и роксами !!!
    Вот это чудеса на виражах )))
    Прямо фермочка трёх альянсов ))
    И главное, что никто не догадается. Ведь свиду это альянс для новичков.

13. jah133

jah133 Member

Я прошу именно ваш альянс проверить в тех действиях которые тебя самого не устраивают... Хватить перевирать и делать выводы из фантазий... А за лену7 раз так интересно проси чтоб проверили и таких же оклеватаных тобой без всяких доказательств.. то я сомневаюсь в твоей адекватности и логике... Что нужно чтоб в твоём профиле было сказано(именно администрацией игры) чтоб не в коем случае не руководствовались лишь твоими словами...

14. Makshunter

Makshunter Active Member

А в своих адекватности и логике ты не сомневаешься?)
    Какие у тебя гарантии, что ты адекватен и логичен?
    Только твои слова?
    Справка есть от психиатра?