Идея заключается в следующем.. есть игроки - которые тупо хотят по играть в домики, не хотят заключать альянсы и тд... Предложение внести 4 расу... фримены Механика: Игрок со старта получает 10 баз (чем старше мир - тем базы больше развиты) Игрока нельзя взять в альянс Игрок не участвует в рейтинге по очку баз Игрок не участвует в рейтинге по грабежам Игрок участвует в рейтингах по атаке и защите. На базе нету (и не будет) - Дворца Обсуждаемо: Ремки, ТФ, ЛФ Хран Электро максимальный лвл 10!!! В казарме доступно стройка только фрименов механика проста - ситч по началу обычным игрокам не виден (предоставлен как НПС обычным игрокам) захват такой базы - обсуждаем (допустим я бы сделал возможным но только с мск и сменой дома) но фримен получал взамен любую другую нпс базу чтоб начать сначала разрушение всей базы возможно идея сырая и требует доработки... но как я вижу что есть игроки которые не хотят идти в алы но становятся просто мясом.... так же это разбавит игровой процесс
Зилот успокойся, тут по домам более менее сбалансировано. Не хватает только нормального старта и запрета на подкрепление баз альянса с поставленных на дань баз противника. Вот тогда игра пойдет очень активно и очень интересно!
да ты не понял... допустим .. я не хочу в этом мире биться за бб... участвовать в алах (есть такие кто сидит ради чата.. или играет в стройку домиков... или просто пропускает мир ибо надоело... ) а только по мелочи воевать, вставлять палки в колеса топам.. чтоб жизнь медом не казалась))) так сказать игра на релаксе с заходом в 1-2 раза в день
так для этого все сделано уже! не берешь ББ, а только простые базы. И мешай всем игрокам сколько хочешь )