Уничтожили спам атаки

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем polymozg, 15 фев 2025.

?

За нововведение?

1. ДА

12,5%
  2. НЕТ

75,0%
  3. не знаю. подума. отвечу в коментах!

12,5%
  1. polymozg

polymozg Active Member

Обновления за февраль, 2025 год
    • #373 Спам-атаки (менее 500 очков войск) ограничены количеством 20 ед. в сутки. Не считаются за спам-атаки: атаки своих баз и баз NPC, воздушные атаки, стелс-атаки (группа из одних фрименов или диверсантов) и разведка.
    даже не прикручен счетчик спамов. а сейчас они на вес золотые!

Последнее редактирование: 15 фев 2025
  2. nian

nian Active Member

[08:22] nian: Зачем в атаки ходить?
    [08:23] nian: Можно домиков настроить
    [08:23] nian: Штук так 10-20
    [08:23] nian: и ждать пока на них кто-нибудь сунется
    [08:23] nian: 1 потерял - новую отстроил
    [08:23] nian: все равно атаковать нельзя 3 часа с захваченной
    [08:24] nian: а креп за 20 минут летит

Меня интересует больше вот что - правила игры как будто "прогибаются" под чьи-то хотелки, хотелось бы узнать чьи...

oktavio нравится это.
  3. Zver_90

Zver_90 Member

Отсутствие спама ставит в выигрышную позицию обороняющуюся сторону, то есть выгодно тем кто больше сидит дома в дефе, а не атакует. Думайте))

4. ziloT

ziloT Active Member

Бред а не обнова, что других идей нету??
    Там накидали целую пачку

5. nian

nian Active Member

Ща я набросаю полные штаны идей, мне нужно до них дойти только)

6. polymozg

polymozg Active Member

Хорошая работа оперативная. Ток не будет инфы скок макс параметры фарма и спамов? У людей будут вопросы IMG_20250217_004646_148.jpg

admin нравится это.
  7. polymozg

polymozg Active Member

ну счет от макс значения это выход из положения .
    40 спамов это не 20!
    так может вы еще поясните почему так чем руководствовались. игре 10+лет , спамы всегда были.
    посмотреть что изменится? ну так я могу рассказать или как любой игрок в Дюну понимает к чему это приведет!

upload_2025-2-18_7-4-55.png

8. admin

admin Administrator Команда форума

Бесконечные спам-атаки парализуют действия игроков, особенно если это продолжается на протяжении всего дня. 40 спам-атак в сутки на игрока должно быть достаточно для маскировки реальной атаки из двух-трех атакующих групп. Лимит спам-атак сбрасывается в полночь по мск, как и лимит грабежей.

Также появилось ощущение, что некоторые игроки научились автоматизировать спам-атаки, круглосуточно засоряя эфир соперников, поэтому и были приняты меры. Осталось выбрать золотую середину кол-ва доступных спам-атак. По жалобам игроков стало ясно, что 20 единиц это мало, поэтому пока остановимся на кол-ве 40 единиц.

9. polymozg

polymozg Active Member

отсутствие спама . парализуют Атаки
    Спамы имеют огромный эффект кроме маскировки атак. А ВЫ взяли и обрубили это.
    Это огромный буст для защиты! ну представьте у топ клана 50 баз . ну как вы 40 спамами чтото сделаете ??? за день бывает 2-3 масштабные атаки . гдето с пробоем гдето просто запугать . И что сейчас будет? когда чтобы пробить базу нужен паровоз от 5 атак. Ииии игра очень медленная изза этого скучная. весь мир строишь домики , строишь армию. и все для того чтобы 1 раз за 2 суток сходить в атаку . очень мало!

10. Zver_90

Zver_90 Member

Ну спам атаки и для этого тоже делаются, спамить чтобы соперник дома сидел и не думал выйти на тебя. Особенно если одним альянсом воюешь против нескольких. На одних в атаку, других спамишь, чтобы не вышли на тебя.

11. oktavio

oktavio Active Member

Пока еще пробую это обновление. Но приходиться держать спам-атаки про запас. Утром в атаку шел с 15 спамами - то еще ощущение. Я, конечно, понимаю, что есть герои, идти на пролом под звуки волынки и с гуляющим ветром под килтом. Но если я отправлю в атаку 4 армии - замаскировать их получится отправив спам лишь на 10 баз. 20 спамов на одну атакующую армию - это минимум. Тогда уж обнулять спам после реальных атак. Например, пробил базу или потерял в атаке более 10к войск - счетчик спам-атак обнулился опять до 40.

admin нравится это.