Предлагаю небольшие изменения

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем mainas, 5 авг 2021.

?

Вам интерестно предложение?

  1. да

    63,6%
  2. нет

    36,4%
  1. mainas

    mainas New Member

    1) Так как игроков мало , основные битвы идут со второго дня по девятый, дальше происходит доминирование победившего ала и фермерство этого ала. Чтобы увеличить время битв и соперничества, предлагаю уменьшить ожидание времени переустановки с двух суток до одной, и существенно увеличить раскаченность баз, зашедших игроков позже. Например, те, кто заходит на 8 день игры, предлагаю раскаченность баз основы- ОЗ 18, ЗВТ 2. а кто заходит на 15 день на основе все раскаченные здания, войск 15 к, денег 500 к в хране, улучшение в Иследовательном Центре с десяток
    2)Когда начинается время в конце игры три дня и нельзя захватывать базы, убрать защиту-нубку, чтоб в это время можно было сносить все базы кроме под силовым полем.
    3)Гласмаксу очень нужны ментанты. Предлагаю подарить ему 5-10 тысяч ментант, и его мульту анданатолу-пусть возродит алл мантисов
    4)Разбанить Вудмура и Влад374 в общем чате-пусть ругаются, весело же
    5)Грабы оставить 10 шт в день, но в два раза крупнее
    6)Разрешить вступать а алл любому количеству "под нубкой", так как есть пункт 2
    7)Так как есть пункт 4, настроить систему так, чтоб в общем чате в 7 утра каждый день писало"Доброе утро Любимые обитали Дюны Вуд, Влад и Одисс. Хорошего и Удачного вам дня"
    8)Предлагаю увеличить силу пушек на 25 % и уровень пушки до 7 без улучшения, а с улучшением до 13 и так же чтоб на пушки действовала стена-для того чтоб сложнее было захватить базу, да и новичкам легче удержать базу
     
    Последнее редактирование: 5 авг 2021
    Ivan6555, EVGENIY, molniy и ещё 1-му нравится это.
  2. Ivan6555

    Ivan6555 New Member

    Добрый день, обитатели Дюны!
    - нужен приток новых игроков. Да, пускай будут альянсы новичков, которых не смогут бить опытные игроки и наоборот. Реклама - это затратное дело, но я уверен, что в русскоязычном мире любителей Дюны больше чем 50 человек (которые сейчас играют). + это игра чисто PvP!!! Война идет только с другими реальными игроками, никаких войн с компьютерами. Нет сильной доминации донатеров перед обычными игроками (а во всех других играх есть!) Это неоспоримые плюсы этой игры! Я молчу уже о различных тактиках и взаимодействиях между со-аловцами и т.д. Игра сильно недооценена! Представьте себе, если в мире будет 300-500 реальных игроков!!!! Это же будет просто бомба!
    Для новичков, предлагаю сделать более подробное обучение, где будут охвачены все фишки игры! А не просто строй армию и воюй!
    Админ, расскажи свое видение этого вопроса!
    P.S. Мне кажется нубку во время таймера надо отменить, тогда исчезнет класс "домостроев".....
     
    EVGENIY и nsv120 нравится это.
  3. odissit

    odissit Active Member

    Так в первых раундах и играло около 1000 играков пока не начали ныть и предлагать свои идеи.
     
  4. Ivan6555

    Ivan6555 New Member

    Одисс, в первых раундах игра была откровенно сырая! Сейчас мы уже давно её отшлифовали! Но это не отменяет необходимость в притоке новых игроков. Реально ведь играет человек 50 максимум!
     
  5. osa

    osa New Member

    Чтобы было меньше доминирование победившего ала, предлагаю доход на второй дочке и последующих уменьшить вдвое
     
  6. osa

    osa New Member

    Также поддерживаю предлолжение вудичпочненького- для четвертой базы и последующих значительно увеличить очки войны
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2021
  7. osa

    osa New Member

    Предлагаю в улучшениях войск чтобы улучшения действовали не только в атаке, но и в обороне
     
  8. nik_rum

    nik_rum New Member

    Всем,ПРИВЕТ!.Условия игры и сама игра одинаковая для всех....(моё мнение):Есть 3 фактора которые у всех разные.Это ОНЛАЙН игрока,наличие Ментат и опыт в игре.Как бы ни складовались события в иге,всегда найдётся,кто то НЕДОВОЛЬНЫЙ. Я тоже(на данный момент,ситуация сегодня)...Прошу топов:НЕ грабте нубов,"НЕ отбивайте желание,поиграть".Бодаются 2 ала за 1 место,при этом ни дают поиграть др.алам,по чесноку.Грабят игроков из др. алов.при этом игрок теряет арму и становиться уязвим,плюс сильно тормозиться развитие...Играть надо 2 алами,сча менее 100 чел.в игре...И команды(желательно)подобрать равные по силе,зато в игре принимают участие все,и нубы обучаются...(в этом отношении,мне очень понравились условия на DUNE 2k.ru)А я предлагаю,делиться так: Начался мир,все начали развитие,на 2или 3 день игры 2 сильных игрока,которые будут главами протвоборствующих алов,ПООЧЕРЕДИ,выбирают себе игроков(как в детстве,при игре в футбол ,во дворе).И всех,без исключения,что б ни осталось ни одного свободного.И начали завоевание Дюны...Правила игры и условия,пусть остануться такими,как есть,всё приемлемо!......................................................................всем ЗДРАВИЯ! и ХОРОШЕГО настроения! А так же УСПЕХОВ,как в игре,так и в РЕАЛЕ!!!
     
    Последнее редактирование: 7 сен 2021
    ilsur1111 и ev_gotto нравится это.
  9. kroxaru

    kroxaru New Member

    Наступать бежать,отступать бежать....
     
  10. glassmaxx

    glassmaxx Member

    Ник твои призывы "не грабить" это глас вопиющего в пустыне))
    Был ли хоть 1мир чтоб старые игроки не наживплись на новичка даже когда у них экрана не хватает чтоб все базы увидеть? Правила это не нарушает наказания нет. А были случаи когда договаривались чтоб 2 ала между собой бились и их не трогали, так нет, захватывали базу нейтрала чтоб сделать быструю атаку на соперника.
    Поэтому никакие уговоры не помогут, а только изменение правил которые сделают нападения невозможным либо болезненным.
    Да, и как ты отличишь новичка от мульта?....
     
  11. ilsur1111

    ilsur1111 New Member

    Может общением? Создать общий чат в телеге. Увидим сколько реальных игроков