История

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Noctara, 31 мар 2026 в 12:57.

1. Noctara

Noctara Участник

Я ни кто, звать меня ни как, ни в одном альянсе я не была чем то существенным, за свою эмоциональность, и за свой язык, я никогда не молчала, я никогда не была образцом, стабильности, потому что мне было скучно, я была в поиске альянса который будет активным и справедливым, да даже не справекдливым а просто активным и будет побеждать, что греха таить, все мы хотим побеждать, старые миры я во многих альянсах была, и в еретиках и в NPA, ближе конечно NPA это сила и прорыв))) ну и конечно СВОИ тоже сильный альянс был, теперь могу сказать, альянс Мльнер, это смесь NPA и СВОИ логика быстрые атаки и смелость. Но не в этом дело, к чему этот пост тут, не оправдать себя, не очернить варика и компанию, я им благодарно за многое, что они сделали в рост мой, как игрока, но не как лидера. Лидер из меня не очень, трудно я все воспринимаю близко к сердцу, мои дома не видели, но 2 срыва как то не очень, это да и слышать, что я виновата во всех смертных грехах, честно подзаебывает, так что дорогие мои мальчики девочки, давайте прощаться, вы то конечно с ноунеймом игры не будете скучать, кто я такая для этой игры ни кто пиксель, размноженный на атомы, а вы вот вес имеете те кто прячется от гнева асд в другом альянсе. Пока другие честно бьются с ними твои же игроки. А ты меня обвиняешь в предательстве и в уходе как зилот из клана.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

наш путь извилист и тернист.
    иногда приходится переживать трудные времена, которые мы сами себе и создаем.

3. Noctara

Noctara Участник

это да, при чем эти времена и эти события приходится самой как обычно переживать, но я привыкла. мне не впервой