Атакующий дня не отображался в достижениях

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Myauzavr, 12 дек 2025 в 00:43.

1. Myauzavr

Myauzavr Участник

В конце прошедших суток в моем альянсе обратили внимание, что в достижениях нули в шкале "атакующий дня". Есть ли возможность опубликовать результаты Топ игроков в этой категории? (Достаточно топ 5). Я думаю всем интересно узнать . Screenshot_2025-12-12-00-37-35-946_com.alstrapp.dunewar.jpg

Последнее редактирование: 12 дек 2025 в 00:51
  2. Zver_90

Zver_90 Известный участник

Типа очков атаки не дали?

3. Myauzavr

Myauzavr Участник

да.
    Они не начислялись в течении всех пришедших суток

4. polymozg

polymozg Почётный участник

Читай и думай.
    Игра работает как часики!
    upload_2025-12-12_9-8-24.png

5. Zver_90

Потому что кончилась лафа....

6. Myauzavr

Myauzavr Участник

То есть альянс Новички это НПС? Вечером с компа буду отчёты покажу. С телефона неудобно. Но уверен админ и сам может это просмотреть.

А вообще что сложного показать топ 5 атакующих за прошедшие сутки? Или логи сразу удаляются?

7. polymozg

polymozg Почётный участник

Это лишь значит , что они могут иметь игроков с статусом Начальный , за которых не дают рейтинг. Только 50% очков войны.
    Также Средний уровень попадает в это ограничение. Но надеюсь что это Ошибка!

8. Myauzavr

Myauzavr Участник

Любопытно... Получается игроки со статусом начальный с большим трудом получат более высокий статус. Ведь по логике они могут бить примерно равных себе - то есть таких же. А за них они не получают очки... Замкнутый круг?

9. Myauzavr

Myauzavr Участник

Ладно... Ответ на мой вопрос я получил. Спасибо за разъяснения.

10. Zver_90

Начальный это тоже очень сильный обуз механик. Просто не все понимают и не все хотят этим заниматься. Но кое-кто делает... Поэтому нужно убирать статусы, ну или как-то это менять.

11. Myauzavr

Myauzavr Участник

Статус начальный есть у игроков которые уже пол года играют. В описании следует указать именно "статус начальный". Да я придираюсь к словам... Но большая разница статус начальный и само определение "новичка"

Zver_90 нравится это.
  12. Zver_90

Вот над этим и надо поработать.

Leo79 нравится это.
  13. oktavio

oktavio Почётный участник

Надо найти консенсус. Уровень начальный не должен давать игровых преимуществ. Он должен служить лишь цели быстрее ввести новичка в игру. В текущем виде - это не работает. Поэтому убрать уровни. Оставить статус новичок. По итогам мира насыпать активным новичкам алмазов в обсуждаемом количестве. И допустим немного алмазов за выполнение какого-то количества квестов.
    Новичка давать на пару миров. Не более. Во всех остальных отношениях пусть имеет все те же условия как и остальные игроки.

polymozg нравится это.