Недавняя активность
Лента действий всех зарегистрированных пользователей сайта "Форум Битвы за Дюну".
-
polymozg ответил(а) в теме почему в космопорте нет заказа пехов?.
Так не задумано матушкой природой
10 ноя 2024 в 21:12 -
_TeHb_ создал(а) новую тему.
почему в космопорте нет заказа пехов?
почему в космопорте нет заказа пехов?
Форум: Предложения по игре
10 ноя 2024 в 20:57 -
Fraanklin установил(а) новый аватар.
8 ноя 2024 в 19:19 -
oktavio ответил(а) в теме Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin.
Размер котла зависит от размера альянса. Например за каждого игрока 1к базового дохода. От каждой удачной атаки в котел 10%.
8 ноя 2024 в 19:18 -
oktavio ответил(а) в теме Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin.
Лучше сделать для альянса какой-то котел с базовым доходом и плюшками за удачные атаки. А распределять его главой альянса
8 ноя 2024 в 19:16 -
Fraanklin ответил(а) в теме Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin.
Поддерживаю IvanDanko в части возвращение в правила игры возможности отправлять членам альянса не только подкрепления в виде войск, но и...
8 ноя 2024 в 18:05 -
Fraanklin нравится сообщение IvanDanko в теме Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin.
Ну во-первых, франклин хочет передовать не только войска но и кредиты. Во-вторых я бы хотел получить новый дом в игре. И в-третьих,...
8 ноя 2024 в 17:59 -
Lifehacker нравится сообщение oktavio в теме доп функция командера . возвращать креп в определенное время.
Только сделать галочкой. По типу: "Автовозврат войск на базу к концу сна". И чекбокс. Нажал и не думаешь о возврате. Сами возвратятся....
8 ноя 2024 в 08:43 -
oktavio ответил(а) в теме доп функция командера . возвращать креп в определенное время.
Только сделать галочкой. По типу: "Автовозврат войск на базу к концу сна". И чекбокс. Нажал и не думаешь о возврате. Сами возвратятся....
7 ноя 2024 в 16:08 -
oktavio ответил(а) в теме доп функция командера . возвращать креп в определенное время.
Лучше сделать кнопку авто возврата всех войск вне базы на определенное время. Уж деф то можно и ручками отправить. А вот возврат в...
7 ноя 2024 в 16:05 -
А если нап. То что будет в деф идти? Остатки?
7 ноя 2024 в 16:02 -
Zver_90 нравится сообщение polymozg в теме доп функция командера . возвращать креп в определенное время.
АДмин обрати плз внимание на эту тему. Хотя бы сделать 2 опции -Запланировать командером отправку крепа союзнику(но чтобы армия не...
7 ноя 2024 в 12:34 -
polymozg ответил(а) в теме доп функция командера . возвращать креп в определенное время.
АДмин обрати плз внимание на эту тему. Хотя бы сделать 2 опции -Запланировать командером отправку крепа союзнику(но чтобы армия не...
7 ноя 2024 в 11:40