Обновление #433 за или против.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Zver_90, 23 авг 2026.

?

Что делать?

1. Отменить

75,0%
  2. Оставить

25,0%
  1. ziloT

ziloT Почётный участник

Что и требовалось доказать.
    В сотый раз говорю :

- нубам минимальные плюшки
    - средним, средние..
    - опытным максимальные..

Убрать релогины. Как класс. Оставить возможность за алмазы сбросить профиль и переименовать акк. Скажем за 1000 алмазов.
    За релогин, вывести в профиль чей это релогин. Чтоб не было тайны.

Ограничение атак:
    Нубам сделать 50% от лимита кц
    Средним 75%

Бб:
    В который раз... Сделайте защиту у бб... Чтоб нельзя было брать с наскока...
    Тем самым даже опытные будут думать, слить войска на противнике или бб...

Ни каких щитов на бб, ни каких ограничений атак по ним и с них

Хотите чтоб у не очень активных был шанс, верните щит на основу. Тем самым у каждого будет одна арма под куполом. Это усилит защиту. !!!! Но усилит и сильные альянсы!!!!

2. oktavio

oktavio Почётный участник

Конечно нет. Мы стойко переносим невзгоды игрового мира, компенсируя Реалом. Админу не жалуемся. Ничего не просим.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Я прям верю)) и в личку админу поток нытья с просьбами проверить то одного игрока, то другого не от вас конечно))
    Это общий чат закрыт, а то бы увидели как вы стойко поливаете матом нас проигрывая)))))) нытики!)

4. oktavio

Сбрехать не дорого. Да только потом отмойся от брехни попробуй.

5. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Тебе уже не отмыться, форум всё помнит)) А я как ты не брешу.
    Ирану тоже думала можно врать и никто не опровергнет ее слова....

6. oktavio

Ну отлично что ты так осведомлён. Но лучше с доказательствами потока нытья админу и стойкого поливания вас матом в чате нашего альянса. А также факты моей брехни. Или проецировать свои догадки в общем пространстве ты не за брехню считаешь? Может это пример устного народного творчества?
    А то я сейчас насочиняю много чего по твоему примеру и гораздо красочнее. Доказательства где к твоим словам? Насчет того, что форум все помнит - это хорошо. Мне чего бояться. Я последователен и логичен. Прям аж хочется узнать чего мне стоит бояться то? Где я врал. Скриншот выложи.

7. polymozg

polymozg Почётный участник

А я верил...