Вспоминаешь выборочно, только то, что тебе выгодно. Прошлый мир, а другие что, из памяти выпали)) Когда в три ала нас лупили, смелые такие))
Ирана просто немного забыла куда то она зашла - на сервер нашей любимой Дюны - где так же все помнят Ирану и любят её ! И всегда готовы оказывать ей прием и всяческие знаки внимания Это не какие то сборы на посиделки в лесу а достаточно агрессивная среда. Тут если слабый альянс или кто то не зашел из сокланов то сразу нападают СТРИЖИ а из кустов выбегают ЕЖИ и пытаются по-зверски ДОБИТЬ и растащить тебя по кускам в свои норки Что тут сказать ? Конечно против такой агрессии нужно обязательно сплотиться и вместе идти по этому густому и темного лесу Поэтому только альянс Mjolnir ! Только наши бравые ребята могут помочь! провести через весь этот путь кишащий нечистью чтобы вместе выйти на солнечную поляну. И понять что всё было не зря... Что главное это команда и хорошие люди которые объединились ради правильной цели - Нести в ДЮНУ добро и мир ! Поэтому голосуйте за альянс Mjolnir ! Номер 1 в избирательном списке Вместе мы обязательно выстоим. Вместе мы сможем изменить ДЮНУ в лучшую сторону. Принять все важные законы направленные на улучшение экономики и комфорта жителей Дюны Законы направленные на поддержку и приток новичков Конечно же законы равноправия полов и статусов Долой законы которые пытаются нас сдерживать, пытаются нас расформировать, сделать нас слабыми ! Только альянс Mjolnir имеет строгую и честную политику. Только альянс Mjolnir позаботится о новичках и конечно не забудет о старых игроках которые уже могли потерять интерес к игре. Вместе мы СИЛА !
Силой Ирану не взять! Так и запишем. Мы это все игроки Дюны. Так или иначе мы все влияем на игру.Ктото играет 5 минут, играет слабо и админ решает помочь, меняя правила. Играешь сильно? так тоже нельзя и админ чтото меняет. Иногда мы ему пишем предлагаем, но только он решает как что изменить. Мой посыл был лишь в том , чтобы узнать против чего у вас протест. Вы против всех новых правил админа? ну вы это слабо показали как минимум в общем чате и форуме. может писали ему лично...Поэтому я его и назвал молчаливый протест.
Я тоже так удивился когда ты лайкнула того типа. Ведь не могла Ирана так сделать ? Как будто кто зашел с её акка и лайк поставил Но оказалось всё проще ! Ирана просто не читает форум но другим (мне например) пишет что я типа не читаю
Половина в вашем альянсе Вот тебе комментарий. Там кстати еще были альНсы , которые не избежали поражения. Но из то вы конечно не учитываете.
Я теперь хоть примерно представляю как вы считаете. Забыл дримтим и мультиальянс тени. Приписать Спарту, которая с вами не воевала в соперники. Хоба - 5кратное преимущество готово.
Приписать нам альянс в котором пару игроков, остальные боты, от которых нет толку, готово, составы равны))