Обновление #433 за или против.

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Zver_90, 23 авг 2026 в 17:18.

?

Что делать?

1. Отменить

7 голосов
    87,5%
  2. Оставить

1 голосов
    12,5%
  1. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

#433 Чтобы сохранить соревновательный дух и поддерживать игровой баланс до конца раунда, введено автоматическое ограничение на ведение войн с критическим численным перевесом. Новые правила ведения боевых действий между альянсами без взаимно объявленной войны (вступают в силу немедленно):

️ Лимит агрессии: На один альянс могут нападать не более 10 уникальных игроков в течение 72 часов.

⚔️ Исключение (Право на ответный удар): Если игрок из защищающегося альянса сам совершил атаку за последние 72 часа или его атака в пути, атакованный им игрок получает право на встречный удар, даже если лимит в 10 атакующих для этого альянса уже исчерпан.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

отменить.

3. ORK_1

ORK_1 Активный участник

Оставить

4. ziloT

ziloT Почётный участник

Вам вообще сделать кнопку победа и все

5. nad04

nad04 Участник

Мне очень не нравится это обновление, по крайней мере в текущем виде. Оно убивает сам смысл играть в альянсе, ну реально, вот дикий захватил бб у соклана, мы объявили им войну, они не ответили и получается я поддержать соклана и напасть на дикого или тех кто его крепит не могу. Координация и планирование атак перестаёт иметь хоть какое нибудь значение, ведь даже что бы увидеть кто из сокланов имеет возможность атаковать нужно тратить часы на изучение отчётов.
    Если так уж хочется блюсти баланс, сделайте нормальный инструмент для игры при таких ограничениях (хотя бы список сокланов содержащий кто-кого атаковать может), или хотя бы право на ответ всему клану давать. Ещё идея евстара понравилась, просто ограничить спам при отсутствии взаимной войны и не нужны эти мутные правила.