Хочу узнать игра точно следует обнове последней, ибо насколько я понимаю на только определенные альянсы могут воевать т могут на них нападать а не на всех попало, если игра следует правилам то какого извините хера на мой альянс состоящий из двух игроков нападают альянс вариков мы им не объявляли войны зарабатывать на мне очки пошли они в одно место пускай на других зарабатывают
Аму них только смелости и хватает по мелким альянсам ходить. Так и в прошлый мир было: на наш пол из 4 игроков варки двумя словами пошли. И активно мои базы катали. Прикрываясь тем, что Она, кажется, осмелился аж целую ББ взять. Которую потом и отдал . Храбрые портняжка. А так красиво поют, благородных строят, защитников слабых. Храб
Подожди Ирана по правилам же другое, совсем это явное нарушение и багоюз а админ это поддерживает я не объявляла войну у меня мелкий альянс в правилах сказано что на крупные и уникальные
Ты не правильно поняла изменение правил. По новым правилам если нет взаимной войны то на альянс могут нападать только десять игроков со всей дюны. Тебе нужно было всего лишь попросить болтов что бы десять игроков по чучуть ударили по одной базе, и всё, на твой ал трое суток никто не смог бы напасть, после этого остальные сокланы закрепили бы твои базы (ведь на них никто больше напасть не может) ну а ты спокойно атаковала кого хочешь, атакуемые тобой получили бы право на ответный удар вне лимита, но только по тебе, и сделать ничего не смогли бы, потому что все твои базы укреплены круглосуточно. Можно спокойно даже бонуски набирать, главное не забывать атаки обновлять каждые 72 часа и никто даже не увидит кто на ал нападал и когда появится возможность атаковать. Ну это что, можно вообще попросить, админ накрутит, и молоткам при попытках напасть на тебя будет писать что нельзя нападать на дружественный альянс, но правда это взаимно, ты тоже не сможешь их атаковать. В общем как то так
Все я не правильно понимаю, конечно как всегда духу просто у этих немощей не хватает не ходить на сильные альянсы надоели уже что админы херню выдумывают и не могут вернуть старые правило что эти недоумки вечно что то пытающиеся из себя представить на деле нулевкт если их оставить без всего что им даёт админы