Победные и онлайн - профи. Упорные и подолгу - спецы. Слабые и редкие - любители. Так делается в спорте. И никто не боится помереть, потому что супертяжей не ставят с легковесами. Предлагается ввести новации, которые могут быть автоматизированы на базе имеющихся учёток : У профи - все условия как сейчас. Профи - это участники зала славы, и\или с опытом более 20 миров. У спецов - сон 14 часов и бесплатные ментаты на их выбор, до 60 ментатов. Опыт от 10 миров. У любителей сон 18 часов и бесплатные ментаты на их выбор, до 90 ментатов. Опыт до 10 миров. Статусы новичков и опытных кокетливы и блудливы и не помогают быть богаче и быть онлайн... А быть онлайн - ключевая проблема сайта. В идеале кнопка паузы в любой момент, не отменяющая атак, начатых до нажатия, но спасающая от противоречий игры с реалом. Час паузы равен двум сна. Лимиты: - до 7 профи на одну команду. - не более 2 войн одновременно. - атаки на альянсы без статуса войны запрещены. - Покупка "алмазов другу" на период раунда запрещена. Мне кажется, что это обеспечит массовость и, вследствие, кассовость лучше, чем это вот всё сейчас.
Зачем же тогда быть профи ? Если можно будет играть с бесплатными алмазами за спеца ? . И зачем быть профи если при этом нельзя будет бить слабаков ? 18 ч сна это конечно хаха . Весь мир тупо проспать . С таким же успехом можно сон на весь мир Кстати абов ты сам под профи попадаешь же. Как ты без алмазов выживать то будешь против сильных альянсов ?
Профи те кто ни разу не имели,золотого воеводу или платинового завоевателя ,сон 10часов, Любитель,платиновый завоеватель или золотой воевода, сон 11часов, Спец,оба достижения сон 12часов
Чтобы брать призовые алмазы и статусы. Которых больше. Термин "слабак" неуместен для нормальных граждан и семьянинов, которые вообще не играют. Здешний силач это каменная жопа тут сидеть и разорение на игровой валюте. Герой бара с караоке, пока платит. Ты у меня попадал на дань и уходил в рестарты несколько раз только потому, что ты не мог играть, а я мог тогда. Но у меня хватило этикета не называть себя героем, когда противник не играет. Времена изменились, форс-мажоры появились. Накинуть запросы альянсу на крепы баз нужно секунд 50. У меня их нет при реале. Есть секунд 5, нажать паузу, показать статус паузы и интервал паузы и альянс закрепит постпаузу.
Ну так не факт что приз возьмешь ? или при любом исходе приз будет ? тогда можно и не играть ) А бесплатно играть в любом случае лучше чем мнимый приз Термин "слабак" очень даже уместен . Онлайн это не всё еще. Что то я не помню чтобы мне Абов все ( основные ) базы пробивал , снося все войска что были, и я из за этого на рестарты уходил. Ну если у тебя времена изменились то играй тихо а ты хочешь играть наравне с активными. И чтобы алмазов у тебя было как у всех и победы давались просто так потому что ты в игру зашел. Если тебе там не хватает времени крепы кидать то как бы.... может не заходить ? логичное решение. Это как иметь огород но не поливать, не пропалывать но по итогу иметь урожай как у тех кто за этим постоянно следил
Высшая лига имеет право определять чемпиона. Лига ниже, дает право перейти в лигу выше)) соответственно, переходя на дюну, те кто не профи, не должны иметь права становиться победителями мира))
Все должны быть равны без всяких статусов и разделений. Тут спокойно можно играть не претендуя на победы. Нужно понимать свое место в игре, ориентироваться по силам. Уметь договариваться
Полностью согласен, сейчас игра в клане, это в основном про умение договариваться, как с сокланами так и с другими
Всех не ровняй, ет первое. Второе пока вы не пересмотрите манеру игры.. То ваша позиция в мире не измениться. Третье.. Мы уже говорили, что фишки должны появиться с уровнем игрока, а не на оборот.. Чтоб искоренить релогины. Четвертое когда вы ноете, админ вам вводит бонусы, в эту игру играем мы тоже, не забывайте) мы за равноправие... Если одним дали щит, бонус и тд, а другим нет - мы исправным.. Мы найдём механизм воздействия. Лучше не будет.. Мы это гарантируем. Так или иначе мы заставим нас услышать
Соалами своими командуй, безвылазными с сайта ПРОФИ. Манеры меняются, а вот перевес количеств давно у ПРОФИ. Залоббировали ПРОФИ всё так, что рождаемость рухнула. Перестань мыкать, ТЫ за говноправие как скупку игроков. И ешё, бесполезно кокетничать и стирать с форума слова "гомо - секта"... Вот ваш фюрер в общем чате : [09:25] polymozg: ВАД , давай след мир с нами? [09:26] polymozg: ты отличный игрок с стержнем [09:26] polymozg: осталось только его вставить противнику поглубже! [09:28] Above: И как всегда Поля не удержался от педерастических мечтаний... [09:30] Above: А что в вашей игре будет апогеем? Не что, а кто, и это будет Поля... И такое постоянно. И все ПРОФИ довольны. Может это пидор-сайт и пидор-игра, малята?
От куда в тебе столько агрессии? Пробовал спокойно относиться ко всему? Встать на позицию другого человека? Хотеть ничего не делать и брать миры это не правильно.. Не должно быть лёгкой победы. Что у тебя состава нет, так здесь проблема лидера, маяк стабильный, стрижи, асд и тд, да какие то заходят реже, кто-то чаще... Даже у наших бывают перерывы
В теме не про иждивенчество, в теме про увеличение пайка заключённых в игре И тебе и Максу, и какому-то Данко, в Спарте при Каспере. Вас просто не было, а ветераны вас не трогали, а я по незнанию крушил Ты полностью прав, как игрок-профи. И как орг команды-профи. А я орг команды не профи. И я про будущее. Потому что прежнее приводит к оскудению людскому, а боты это боты. В таких случаях мудрые орги скажут спасибо за инфу, а орги прежние скажут : "Иди и сдохни или победи". Твоя позиция это дедовщина в СССР, погубившая СССР. Тебе не обязаны служить ратно, здесь нужно привлекать. И _одним из инструментов_ для этого _могут быть_ лиги. И предложения в сабже. Я не хочу жидь и служидь на огороде. Я люблю лаковый мерс и изящных спутниц. Это игра, она может развивать ум, а может разорять реал. И это главный баланс, а не сколько сардукаров из пулэмэтоф валят опустошитель в таблице расчёта сил и средств.
Самое частое слово на сайте "бить"... Полимозга? Так там ты, во-первых, и не хочу, во-вторых... В сабже не о победе. В сабже о народосбережении. А то мигранут. И не запрёшь, как страна У. Ты встань на позицию сабжа и обсуждай сабж. Нужно ли облегчать "напрягательный ценз" в принципе или всё продолжит выгорать. А то ты неправ. Ежей нет. Чита исчез. Каспер исчез. АСД редко собираются. Северные разок мелькнули за год. Спарта продержалась год, миров 20. И где благодарность? Всё время упрёки, что не живут на сайте, как вы.
Да у тебя 20 миров только осуждения.. Хотя какой то играл за вас даже... Сути не меняет, если в але хаос и неразбериха, то игры не будет