Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. Above

Above Известный участник

За оба:

1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)
      7 голосов
      28,0%

2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)
      15 голосов
      60,0%
    88% голосов за сумму первого и второго вариантов. А живут все по 12% голосов.

Какое волшебное, чудесное, необъяснимое явление, правда...?

2. ORK_1

ORK_1 Участник

+ про доход

- про остальное

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2026
  3. admin

admin Administrator Команда форума

х3 будет и у противника. Вот если только вам персонально х3, то это пойдет вам на пользу. А иначе сломает игру и ни к чему не приведет.

ORK_1 и polymozg нравится это.
  4. admin

Это старое голосование 9-летней давности. И тогда было сделано по результату голосования большинства игроков, но не прижилось.

#158 Альянсы разделены на обычные и топовые. Размер любого альянса изначально будет равен 50 игрокам

5. ziloT

ziloT Почётный участник

Ну нафиг песочницу

6. nad04

nad04 Участник

На удивление, несмотря на вполне обоснованные опасения полимозга, распределение медалей (на мой взгляд), прошло довольно заслуженно. Единственно не понятно почему нас внесли в зал славы как удержавших 25 бб, а не получивших 29 медалей. С одной стороны мы больше всё же фермерский клан, но два последних мира именно воевали и как то даже немного обидно.

ORK_1 нравится это.
  7. admin

Потому что процент контролируемых ББ (31%) больше медалей войны (29).

8. ORK_1

ORK_1 Участник

Но баз то меньше чем процент

9. ORK_1

ORK_1 Участник

Давайте будем по тому что больше в числе а не проценте судить?

10. nad04

nad04 Участник

Админ прав, это я всё забываю что бб восемьдесят и награда 5 алмазов не за базу, а за процент контролируемых баз, награда за 25 бб 155 алмазов, а за 29 медалей 145.
    Ещё спросить хотел, при появлении абсолютного победителя будет включаться досрочное завершение мира, как при 41 бб?

11. admin

Досрочное завершение мира возможно только при удержании 51% ББ.

nad04 нравится это.
  12. polymozg

polymozg Почётный участник

Сколько еще времени администрация будет относится наплевательски к честным справедливы активным игрокам?
    Приведу пример игрока мульта перелогина абузера, то что он в этом клане это лишь как пример .
    Но факт , он в сильном клане , который воюет но что в итоге?
    Ладно можно закрыть глаза на бонусы статуса. 5 суток нубки , хороший выгодный квест.Но админ еще и ограничивает меня!
    1. Когда он был новичком наш клан, и лично я не получили ничего от его пробоя. Рейтинг не дают , корм не дают!
    скажите это честно и справедливо ? так вы цените мое время потраченное на игру?
    2.Когда он стал начальным за него не дают корм .
    -Есть начальные с 60 мирами и у них есть этот бонус , это как понимать?
    upload_2026-7-5_17-18-11.png
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Если этот клан достоин не проиграть мир с 0 ББ и 0 медалями. Учитывая его 20 рестартов игроков. в составе которого было 13 человек и все ушли на рестрат!!! То какой смысл играть в эту игру?!
    upload_2026-7-5_17-22-28.png

13. nad04

nad04 Участник

Насчёт перелогинов, не вижу ни каких проблем, хочется ради бонусов начать с чистого листа без алмазов, пусть пробуют, всё равно это только на один мир.
    А вот с медалями стойкости действительно что то не так. Может и их к земле привязать, как медали атаки? Когда нас в 189-ом мире пинали, мы старались вытянуть, агитировали игроков, брали бб перед полуночью, за день их разносили, а мы опять к 23-59 МСК отправляли, ту же ленкину бонуску с названием НЕ БИТЬ всем алом крепили и смогли десять бб удержать, да и медалей больше десятка заработали. А сейчас? Они даже когда ПХ были под руководством дена и воевали только с нами вообще не стремились хоть как то бб захватывать. А когда главой стал одисит и название сменили на asd и вдруг "совершенно неожиданно" против них мжолниры пошли, то по моим ощущениям они вообще на игру они забили. Мне кажется, всё таки что бы гордо не проиграть нужно не смотря на аховое положение что то делать, а сейчас медали стойкости даются просто за сам факт того что тебя атакуют.
    Ещё раз, я не настаиваю, а просто высказываю своё мнение, возможно админу оно покажется достойным внимания.

14. polymozg

polymozg Почётный участник

Читай внимательно.
    Для тебя не проблема если ты потратишь 60к армии , снесешь 40к армии противнику, но получишь ровно НОЛЬ рейтинга как и твой клан !
    потому что перелогин имеет статус новичка. А если таких в клане будет 3 ? а если больше?
    Я ценю своё время и тратить его на пустое место мне не интересно.
    Тоже самое начальные , за них не дают корм . Ты сливаешь 10к армы. но тебе не дают 250к ресов , потому что у него статус начальный, но подумаешь он мульт перелогин или играет 60 миров и не смог сделать среднего.
    Вот , тебе простой пример слив 10к армы и нет награды. Игрок в топ клане воющем. Очевидно перелогин.А еще раньше за него не давали рейтинг.
    Ты теряешь 250к на пустом месте.
    upload_2026-7-6_17-25-9.png

Последнее редактирование: 6 июл 2026 в 17:27