Интересно...

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем ziloT, 10 июн 2026 в 12:42.

1. ORK_1

ORK_1 Участник

Моя сила в качестве и преданности солдат

2. ORK_1

ORK_1 Участник

Заметьте — не наёмников

3. Above

Above Известный участник

Я уж не знаю, Зилот покупает как обещал, или просто лениво тратить войска, чтобы не потерять топ-25, но по-любому альянс в 15 чел не может полноценно крепить атакующих, а размер альянса админ увеличивать отказывается, так что бай.

ORK_1 нравится это.
  4. Yarilko

Yarilko Участник

заплакал , ообиделся, удаляешься? бедняжка, жаль тебя. Хорохорился как петушок, а как решил тебя снести реально, а не между делом- слезы

5. Above

Above Известный участник

Я даже на именины и банкет не могу поставить себе сон. 10 часов, мол, спи и хватит тебе.

Ал заодно даже пустые базы Ленки захватить не хочет, какое удивительное единодушие...

Рабство и коррупция. Зато дали "не ныть" в этой теме аж Молоткам! Тоже достижение...

Будут миры, как у меня в подписи, зовите. А пока для меня это игра для ленивой зимы.

6. Above

Above Известный участник

В игнор идёшь, быдло

7. Yarilko

Yarilko Участник

в следующий раз подумай хорошенько, выбирая соперника, тем более изподтишка нападая- когда у нас война с профи соперником. Поверил в себя? годик он тут- да ты детский садик тут

8. ziloT

ziloT Почётный участник

9. ORK_1

ORK_1 Участник

Абов просьба не бери бб на северо западе или береги их сильно,мне ничего но некоторые дуреют с этой прикормки