Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Irana

Irana Активный участник

Хватит матом.
    Учись писать без него.
    Нарушаешь Правила. Читать невозможно.

2. Irana

Irana Активный участник

Шулерством пахнет: вступили в игру по одним Правилам. А тут, ХОП.....и Правила поменялись. Типа Джокера в рукаве.

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Вот это на самом деле больше всего раздражает, играем в шахматы, потом херак поддавки..

4. Above

Above Известный участник

[Активных: 117] [В сети: 24]
    [Активных: 121] [В сети: 37]

Вот стат за два дня к полуночи, когда у обычных людей, занятых трудами и семьями, появляется часик-другой поиграть. Сайт не может набрать 100 реальных чел хотя бы на 6 реальных команд, уже год.

Но здесь же необычные люди, у которых 14 в сутки свободны для игры. Вот эта тема - тема маньяка и графомана, очевидного хейтера, и в неё пишут даже не читая чему она посвящается. А посвящается она геноциду людей обычных людьми необычными.

Вы за год разрулить не можете как сделать чтобы волки были сыты и овцы целы.

https://dune-war.ru/forum/threads/1133/#post-14152

Спарту нужно устранить. Её наличие разочаровывает даже меня.

Моя вина, что когда Каспер её оставил, я её поддержал и развил.

Предполагалось, что интересы волков и овец смогут выровнять.

Вы же умеете лишь гордиться, что у вас больше времени на игру.

5. polymozg

polymozg Почётный участник

в связи со всеми известными событиями, обновой которая противоречит духу борьбы и соперничества.
    на этот мир я прекращаю давать пояснения в информационном поле.
    -Общий чат
    -Форум

Если, благодаря обнове, клан , который не достоин победы будет побеждать.
    Пересмотрю свою активную игру До пассивной, и созерцанием происходящего!
    upload_2026-6-1_20-13-44.png

6. admin

admin Administrator Команда форума

Если топовые альянсы будут воевать друг с другом, то фермерские альянсы могут победить через ББ (им все равно придется наступать, чтобы взять больше 15 ББ).
    Однако у топовых альянсов победных очков (медалей) будет выше, а значит награда и место в Зале славы будет выше.