Шулерством пахнет: вступили в игру по одним Правилам. А тут, ХОП.....и Правила поменялись. Типа Джокера в рукаве.
[Активных: 117] [В сети: 24] [Активных: 121] [В сети: 37] Вот стат за два дня к полуночи, когда у обычных людей, занятых трудами и семьями, появляется часик-другой поиграть. Сайт не может набрать 100 реальных чел хотя бы на 6 реальных команд, уже год. Но здесь же необычные люди, у которых 14 в сутки свободны для игры. Вот эта тема - тема маньяка и графомана, очевидного хейтера, и в неё пишут даже не читая чему она посвящается. А посвящается она геноциду людей обычных людьми необычными. Вы за год разрулить не можете как сделать чтобы волки были сыты и овцы целы. https://dune-war.ru/forum/threads/1133/#post-14152 Спарту нужно устранить. Её наличие разочаровывает даже меня. Моя вина, что когда Каспер её оставил, я её поддержал и развил. Предполагалось, что интересы волков и овец смогут выровнять. Вы же умеете лишь гордиться, что у вас больше времени на игру.
в связи со всеми известными событиями, обновой которая противоречит духу борьбы и соперничества. на этот мир я прекращаю давать пояснения в информационном поле. -Общий чат -Форум Если, благодаря обнове, клан , который не достоин победы будет побеждать. Пересмотрю свою активную игру До пассивной, и созерцанием происходящего!
Если топовые альянсы будут воевать друг с другом, то фермерские альянсы могут победить через ББ (им все равно придется наступать, чтобы взять больше 15 ББ). Однако у топовых альянсов победных очков (медалей) будет выше, а значит награда и место в Зале славы будет выше.