Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. Yarilko

Yarilko Новый участник

Игроки сами будут выбирать , профи- захватываемые базы, у фермеров-неубиваемые базы.

2. warik

warik Известный участник

так все в фермеры тогда пойдут

3. Yarilko

Yarilko Новый участник

кто волк овечкой не будет. Представь-профи заходит за овечек-тупо жирнеет, не может реализовать войска- игра не дает напать на профи и дэфать профи- скукота. А напать на овечек- неубиваемые базы с высоким востановлением- почти бесцельные напы

Последнее редактирование: 1 июн 2026 в 03:18
  4. Above

Above Известный участник

Ну а в семьях, обществах и государствах не любят паразитов-лудоманов. Иногда терпят, иногда под суд и расстрел. Так что, тебе, игроману круглосуточному в общем чате, теперь вздёрнуться?

Это был тонкий намёк на то, что нужно разделить хобби и профи команды, как в реале спорта везде.

Или сократить время игры для общества, у которого доступны в таком режиме отпуска и выходные.

Ему в его же теме "Мой блог" год назад всё это объясняли. И многократно. Из расчёта, что это человек.

Но это не человек. Это флеймер, флудер, хейтер, тролль, и маниак заодно, с энергией на круглосуточность. В этот раз он решил хейтить уже админа, посмеиваясь в своём кругу как ему служат.

Ну если верить в его сказочку, что тут все его паразиты, т.к. он тратит 20 долларов в месяц на сервак...

5. Above

Above Известный участник

Так год назад раз 10 пейсал полумозгу в его дряной теме "мой блог", и тебя мог заразить и админа...