Новое обновление.

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Irana, 21 май 2026 в 21:48.

1. polymozg

polymozg Почётный участник

Ну зачем думать в этом направлении?
    Пусть дюна будет суровой. Где 2 может напасть на 1.
    Думаете это сохранит игроков? Для чего это надо делать?
    Вы же настроите свои статусы бонусы плюшки. Что нефига не будет видно. Ограничения не нужны. Бонусы не нужны. Надо равные условия для всех. Кто мобрал зерг тот молодец.

Yarilko нравится это.
  2. admin

admin Administrator Команда форума

Это и будут равные условия для всех. Захотел альянс Маяк защитить слом критических строений от Asd - отменил им войну, однако лишился дальнейшей платы за поверженные войска и возможности ломать им критические строения.

3. ziloT

ziloT Почётный участник

Лучше дать бонус в ремонте и постройкам, мб даже доход...

Получаем альфа и гамма получат только 10% бонуса тк один вар
    А у бетты два вара и 20%...

Чтоб не было договорняков - счётчик ОВ, который с каждым днем только растёт..
    В случае отсутствия ОВ, снятия вара и установка щита

4. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Хватит уже ограничений, пожалуйста.
    Прошлый мир мы в меньшинстве играли, да, сложно, трудно, ну и что. Я сколько играю, не было баланса. То у одних перевес, то у других. Мне без разницы сколько против нас будет, готов хоть 5к1 воевать. Варики воины!! И прошлый мир мы дали более чем достойный отпор!
    Хватит тепличных условий!
    У кого нет времени, пусть играет в подходящие ему игры, вы убиваете изюминку Битвы за Дюну, ведь это суровая и жестокая планета, а по итогу, какой-то детский сад...

Yarilko и Irana нравится это.
  5. Zver_90

И да. Ограничения в плане слома строений не сильно повлияют.
    Пример:
    Альянс А пробивает альянс Б, альянс В ломает базы альянсу Б. Что для альянса Б изменилось?

Yarilko нравится это.
  6. ziloT

ziloT Почётный участник

Согласен!! Хоть весь мир против...

Yarilko нравится это.
  7. admin

Есть необходимость запретить заниматься токсичным садизмом - сносить под корень инфраструктуру игроков без обоюдного статуса войны.
    Если этого не сделать, то в следующем мире (если Спарты не будет) альянс Маяк будут стирать два-три топовых альянса до нуля.

8. polymozg

С чего вы решили что маяк будет существовать7
    Где вы наберете2. 3 топовых алла.
    И почему бы маяк и не стирать?

Yarilko нравится это.
  9. Irana

Irana Активный участник

Или аллы объявят перемирие и дружно сотрут Маяк.

10. Zver_90

Ничего подобного.
    Топы обычно воюют между собой, как пример, наш альянс и асд/стрижи/ежи, редкий мир мы отдыхаем друг от друга.

Yarilko нравится это.
  11. polymozg

Там именно написано что маяк будут стирать. И поэтому админ хочет их защитить. Для него это 2 спарта.
    Но там сплошной вымысел. Фантазии.

Yarilko нравится это.
  12. Irana

Irana Активный участник

Опять игра в пользу бедных будет.
    Пойду сажать картошку тогда.

Yarilko нравится это.
  13. warik

warik Известный участник

Так сам абов ( глава Спарты ) писал что альянс всегда входит в топ 5 или что то подобное. Или нам опять нагло врут ?

Yarilko нравится это.
  14. warik

warik Известный участник

Да картошка уже должна быть посажена !

Yarilko нравится это.
  15. Zver_90

Я уже посадил))

Yarilko нравится это.
  16. Irana

Irana Активный участник

Увы, я дня три как вспомнила, что бывает свободное время. Работы было много очень. Вот, даже поиграть меня уговорили.
    Картошка осталась непосажена. Ждет своей участи

17. Zver_90

Ща будет много текста)))
    Спарту в этом мире бьют в основном три игрока, ярилко, мозг и я. Это альянс достойный носить значок победителя мира? С главой который ходит козыряет псевдо достижениями? Что они 14 дней строят домики, а потом за пару дней набивают ОВ, пока воюющие альянсы собирали очки по крупицам. Щас тут набегут абобы, рассказывать что это мол тактика такая совершенная... ага, удачи!
    По поводу геноцида. Или как там назвали? Садизм? Да все это делают. Все у кого есть возможность. Пример из истории дюны. Альянс sin, пока у них не было возможности заниматься садизмом, они нас поливали грязью, рассказывали что это плохо, что это глумление, и кто так делает - тот "варик". А потом, опа! У них появилась возможность и они без всякого угрызения совести начали делать тоже самое. Почему? Да потому что могли позволить себе это. И это не садизм, а вполне разумные шаги по устранению угроз для себя и своих альянсов. Именно это я хочу сказать. Нет тут плохих или хороших, все мы просто играем в одну игру, кто как может и как умеет.
    Возьмите другие игры. Кс, мир танков. Раунд/бой идут на УНИЧТОЖЕНИЕ, и никто там не кричит, как-то неправильно убил.

Админ, ты не червонец, чтобы нравится всем.

Yarilko, polymozg и Irana нравится это.
  18. Above

Above Известный участник

Все меняется со временем. Когда вы пролоббировали двойную цену очков атаки над очками обороны, рационально стало не зарываться в окопы, а разгонять ВПК на алмазах

19. warik

warik Известный участник

Говоришь тебе говоришь как правильно и всё без толку. Как пишешь не правильно так и продолжаешь. Всегда было интересно откуда ты это всё придумываешь ?
    А ведь эти выдумки еще и на альянс транслируются и на новичков в том числе

20. admin

Если топовый альянс выбрал весь мир воевать с одним фермерским альянсом, то в этом случае должно быть правило компенсации для фермеров.