Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Agranom

Agranom Новый участник

Ну и что, ты чем сможешь опровергнуть это предположение?
    Аргументы то логичным.

2. polymozg

polymozg Почётный участник

upload_2026-4-9_23-6-46.png

Yarilko нравится это.
  3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Весна! Обострение!))

Yarilko нравится это.
  4. polymozg

upload_2026-5-2_19-59-25.png

Yarilko нравится это.
  5. Zver_90

Мозг ты зверюга!!))

6. polymozg

Хотел написать о том о сем и ни о чем.
    В итоге решил не тратить свою Энергию.
    Будет пару зарисовок и без комментариев.
    Спасибо клану за совместный мир!
    upload_2026-5-12_21-45-16.png

Lifehacker и Yarilko нравится это.
  7. Zver_90

Отличный мир! Сгноили миллионы врагов под своими стенами))
    Минимум времени затратили, передохнули, праздники, шашлык и кой-чего покрепче))

Lifehacker нравится это.
  8. polymozg

Кратко напишу.
    Если эту обнову не отменят до начала нового дня. То в 00-00 я поставлю на рестарт. И не зайду в эту игру.
    Screenshot_20260521_210534_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

9. Irana

Irana Активный участник

В который раз хочется сказать: "не надо нам как лучше, оставьте нам как есть"

10. polymozg

Пойду спать, не буду дожидаться 00.00
    Завтра проснусь успею до ухода.
    На свою голову в это мире решил поиграть в раннего атакера. Сколько себе говорил не надо. Получилось супер идеально, просто максимально. Изюминкой стала награда от админа с новым обновлением.
    На 5 сутки пошел на рестарт, за 3 дня плюс сон сделал топ2 по очкам домиков и 40к армии. Верил в светлое будущее.
    Написав свое обращение мне уже было больно, я знаю что будет еще больнее завтра. Но через это надо пройти. Я сэкономлю себе столько времени. Которое пойдет только мне на пользу. А боль пройдет со временем.
    Screenshot_20260521_220647_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260521_220713_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260521_233305_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Yarilko нравится это.
  11. polymozg

Админ я уже проснулся. У меня хорошее настроение. Сегодня будет отличный день. Твое решение по обнове я принимаю, это твой выбор. Прими мое и отпусти меня с игры. Я же не твой раб, чтобы мне запрещать нажимать рестарт. Ну или в системе баг и он не работает.
    Рестарт не сработал.
    Screenshot_20260522_081024_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg Screenshot_20260522_080301_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

Yarilko нравится это.
  12. Yarilko

Yarilko Новый участник

Ну я пропущу мир. Может и следующий. Тоже на удалении. Если кратко- админ, хочешь угодить всем- предлагаю в мир заходить под двумя вариантами, 1) профи 2) фермер. И каждый выберет себе сам вариант каждый мир и рестарт. Профи и фермеры не могут напать и дэфать друг на друга- как б на одной карте две игры. Для фермеров создайте условия чтобы жирнели, а для профи движ- это увеличение кратно ресур,ов и все захватываемые базы. Если что обращайтесь- подскажу как сделать движуху с минимум изменений в коде. Мы, профи- хотим стирать вчистую соперника, но и когда проигрываешь то хочется максимально волн атак отбить. Пример прошлый мир- мы, альянс мелнир, проигрывали. Но нам было интерестно очков обороны набивать- большой минус это мало движухи, лучше б у соперника было много войск, а у нас больше востановления чтобы больше их сливать.

Последнее редактирование: 22 май 2026 в 10:30
  13. ziloT

ziloT Почётный участник

https://dune-war.ru/forum/threads/1582/

Все проще

14. admin

admin Administrator Команда форума

В чем протест? В самой обнове или её добавлении не со старта следующего мира.

15. nad04

nad04 Новый участник

Мне сама обнова не нравится. Я конечно не уйду, очень игра понравилась, но ирана правильно написала
    Отлично же играем, в принципе стопроцентно проиграть и так не возможно благодаря рестарту, если разбили выбираешь начать сначала и вот у тебя развитая база, сколько то войск и три дня щита для развития, с учетом того что у нпс уже не по 7к спайса то развитие ураганное, три дня и ты снова в строю с двумя развитыми базами. В принципе мы так и собирались изначально с asd воевать, просто то ли у нас так хорошо получается, то ли у них плохо, но мы ещё барахтаемся и даже, на текущий момент, медалей имеем больше чем у противников. Как раз сегодня мне казарму с ремкой снесли, ну и что, это игра, значит лучше играть надо учиться.
    Хотите помочь проигрывающим, сделайте сохранение прогресса наук при рестарте. что бы как с очками войны было, но не делать же неубиваемые базы. Атаки это и так дорого, а с такими условиями ещё и бессмысленными они становятся.

PS Проверьте пожалуйста всё ли в порядке с блоком повышения уровня, я три базы у противников захватил, а так и остался средним, а ORK_1 хоть и пятый по обороне и имеет достижение защитник дня всё равно ещё Начальный (Новичок)