Этикет, бДя...

Тема в разделе "Вопросы и ответы", создана пользователем Above, 13 май 2026 в 00:32.

1. Above

Above Известный участник

Сознательно пишу в общак, не устраивая разборок с индивидуумами.

В Спарте переманили полсостава и пытаются переманить весь состав.

Я давно заметил дерьмецо, типа умышленных задержек крепов, неисполнение приказов онлайн, и даже попытка похищения статуса главы альянса, пока алмазы за обучение капают. Это была одна персона и было предупреждение об этичности. А то кто-то в труде варится, а кто-то с прохладцей пиарится...

Потом эта органика встала на конвейер. Появляются новички с карманами полными алмазов, так что не выпадают с первых позиций рейтинга по базам. Новички ЧЕМ-ТО переманивают иных новичков, в которых труд вложен. В общем, прям как на Уолл-Стрит, : "Выбирай, Красная Шапочка, поглощение или слияние"...

Тут был, есть и будет некоторый дефицит эффективных альянсов. С трудом представляю, кто захочет вести альянс, если засланцы будут подыгрывать противнику, а кадры проверенно-успешные будут переманиваться. Наверное опять придётся играть ботами, что вообще-то ст. "мошенничество", увы.

Не, ну если тут майдан готовят, то методы и средства могут быть вообще любые, вплоть до взломов.
    Но я на всякий случай отпишу заранее, что к мультам, ботам, мошенникам и майданам не отношусь.

2. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Нытье.

Lifehacker нравится это.
  3. Irana

Irana Активный участник

Я повторюсь: плохому танцору всегда сцена маленькая.

Lifehacker и polymozg нравится это.
  4. ziloT

ziloT Почётный участник

Интересно, но ничего не понятно

5. Noctara

Noctara Активный участник

Ирана тебя ждать в составе альянса АСД или ты целиком и полностью принадлежишь альянсу мльенер?

6. Irana

Irana Активный участник

Ты меня с кем-то спутала, да?
    Тебе - простительно!
    В этой игре я "принадлежу" только двум игрокам: Труду и Одесситу.
    Ну, если это можно так назвать: "принадлежу".

7. Noctara

посмотрим, я теперь в асд и мы воюем с вариками если тебя это устроит то давай вместе играть, и не ссорится, а то я смотрю ты каждый раз пытаешься своими сообщениями поругаться, Ирана я 5 лет училась на психолога мне не надо тут говорить или выставлять меня агрессивной, ты сама агрессивно, но пытаешься такой милой девушкой казаться, пассивная агрессия тут не пройдет, не в мою смену))) и не со мной, зачем нам взрослым женщинам ругаться из за игры, игра должна приносить удовольствие, а не ссоры и конфликты, тем более среди девушек))

8. nad04

nad04 Новый участник

Наставник-трудоголик, расскажи как так получается что тот же ион серебра не понимал откуда на одной базе могло взяться 100к войск, что если базу с которой атакуешь разведали и там мало войск, то практически сто процентно жди удара по КЦ и надо просить креп у сокланов и обязательно через космос что бы быстро.
    Ну ты прямо барин крепостными обзавёдшийся. :D
    Вообще ты МАЯК имеешь ввиду? Если да, то не понятно мне о ком ты говоришь, про термиуса? конечно его очень опытным не назовёшь, но и новичком его называть это слишком.
    Про меня с andi26? так мы сами ушли, напряжно у вас слишком, всё таки для удовольствия играем, а не для участия в шпионских играх. Поиграл за вас и решил что не моё, хотел к NITTRO вернуться, да он в том мире поздно стартанул, уже в ботский клан к vetal_pal вступил, заинтриговал он своим "играл раундов: 100", а тут слон пришёл и стал агитировать бонуски брать и вместо ботов, игроков с бонусками, которым победа не светит, к себе приглашать. В итоге 35 бб собрали. Так по сути клан и начался, жаль что без слона он вряд ли долго просуществует и так вон шестеро игравших в прошлом мире выбыло.
    А над твоим заявлением из прошлого мира о том, что мы похитили тактики спарты, ржали долго, но так и не поняли какие такие особые тактики ты имел ввиду, то что бонуски собираем, или подкрепления друг другу шлём? У нас даже постановка баз отличается, вы линией строитесь, мы уликами. Просвети что такого уникального спартанского мы используем?

9. Above

Above Известный участник

Не знаю, почему он не понимал что значит больше года "мобильная засада" в учебнике альянса, но взаимодействовать вот здесь, на форуме, он был научен...И это плюс.

Твой этикет оценен. Надеюсь, всеми кто способен читать.

О "шпионских играх" я узнаю последним. После всего этого форума. Это нормально?
    А решение-то уже принято, альянс ослаб, потери понесены. Можно и похамить, да...?

Смех без причины - признак Украины... Чисто бакланство, что-то скрысить и радостно крякать. Но нужную инфу ты всё же поведал. "Шпионские игры". Это когда кто-то удобряет органически альянсы, то есть срёт...

10. Noctara

не слон, а Зефирка, давай уже своими словами говорить все тут знают, об ее сотых аккаунтах