Сидела думала писать или не писать пост, решила все таки напишу, сначала ждала когда закончится мир, и посмотрю кто победит, но нет, дорогие раз вы лезете в мой альянс, уговариваете моих игроков уйти из него, несете всякий бред что вы мирные игроки, и что вы не с кем не воюете хотя отчеты говорят об другом, ну что же, получите расспишитесь, халячвы не будет, дорогая Зефирка Slon2026, я писала тебе по хорошему отдай все базы варикам, и я прекращу войну, вы проигнорировали, вам сраные алмазы и мнимая победа над вашим главой важнее, чем честь, да и админ не лучше он прекрывает ваш альянс так как полностью все последние обновы были под указку зефирки продиктованы, плюсом если вдруг увидите изменения еще в автограбах тоже в туже копилку тоже хотят приложить руку, извините я за справедливость, а не за мультоводство и читерство, если хоть слово про меня скажете, знаете куда пойдете админы и все остальные мы живые люди, а вы боты и нубы, особенно весь альянс Маяк .
Здравствуй Агроном Noctara А меня почему забыла? Панель грабителя доработали по моей просьбе. В тебе, меня больше всего изумляет отсутствие понимания причинно следственных связей. Почему тебя удивляет ситуация когда ты сносишь ОЗ новичку играющему третий мир https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=4d0e01636d97392be7517d7b172effcf&id=32397672 А потом новичку играющему второй мир так же рушишь ОЗ https://dune-war.ru/show.php?page=reports&key=b77ea20097edd8210e2d67deb82c4da0&id=32399873 клан агрессоров в который они входят вдруг ни с того ни с чего на тебя нападает. Что плохого в том что группа новичков сбилась в клан и два мира выиграла фермерством и в текущем тоже хочет попытаться собрать бб? Ну да с топами нас не сравнить, мы только учимся и победы наши условные, но как я понимаю, медали войны и ввели что бы разделить кланы на лиги. Что бы новым игрокам был интерес играть.
про медали ты не правильно понимаешь. Условно? сам придумал? кто через 10 миров вспомнит кто как побеждал? увас будут почести слава и алмазы! А старым игрокам, когда будет интересно играть? Убрать победу за ББ в дюне! что оставить? -20 медалей(победа) , 5бб (для набора медалей, инструмент взаимодействия с картой и кланами!) -давать 3 медали, даже если норматив выполнил 1 клан! -ББ сократить до 50-60! -Медали дя захвата ББ оставить ,хотя это больше как воздух. номинальные значения . не продуманно! Легко и просто! -за 20+ ББ победу убрать! -8ББ не проиграл можно оставить! за +1 бб давать 5 алмазов на клан! (чтобы фермеры радовались!) -8 медалей у клана ввести. не проиграл! за +1 медаль сверх нормы давать +5 алмазов.Так мы поощрим активные кланые которые боролись но не взяли 20 медалей. Это взгялд со стороны и не более! Конечно тема баланса актуальна как никогда! Когда против тебя 2 клана а это 22 игрока против 13. Механики в виде 5 ББ и 25% ОВ за защиту. оч сильно аукауются , не возможностью играть в балансе. Другое дело а нужен ли такой баланс в мире где идет война за спайс???
значит у вас скучная игра, и вы не можете удержать, людей и только за счет бб их держите, суть Дюны какой? война, а не фермерство, а вы тут разводите ферму скучную плюс еще в который раз и ты в упор не замечаешь мои сообщения по поводу альянса Маяк, который мультит, и от главы до последнего игрока там все мульты.
В той дюне похоже реально клево. Там именно игра для жести. Так что кто хочет бойни стоит - попробовать. Щас там и карта по симпатичнее стала. Dune2k.ru которая