Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. polymozg

polymozg Почётный участник

Админ будь бобр проясни сей момент. что будет если 1 клан будет с 5 ББ , до самого конца мира сколько он медалей будет получать 1 или 3 если другие выполняют ОВ но нет ББ!!!
    И почему не затронуты фермеры? , которые все также могут брать ББ с земли зачем им медали ???

2. oktavio

oktavio Почётный участник

Крокодил прав. Надо протестить. Возможно не все так плохо. Насчёт уравняли. Ты сделал одну армию слил и сделал вторую армию. А фермер сделал одну армию. Так что разница будет все равно. Но как и что игра покажет.

3. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Не важно. Я против ограничений! С этого всё начинается, а потом будет хуже и хуже...

4. Lifehacker

Lifehacker Активный участник

Админ где боты? Невидно их что-то или со второго дня начнут появляться? :rolleyes:

В этом новом 187 мире что-то ботов новичков невидно совсем, будут или не ожидать?

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2026 в 20:47
  5. Makshunter

Makshunter Активный участник

Спасибо администрации за все новые обновления!
    Это увеличит разнообразие вариантов игрового процесса игроков и увеличит интерес к игре!

admin нравится это.
  6. polymozg

Из минусов. Не будет сверх лимита против малого лимита. Например 25к против 10к. Как мы знаем очень важно иметь преимущество. А каждая 1к к максималке давала огромную выгоду. А теперь у каждого будет лимит, и будут не выгодные размены. Что в атаке, что в защите.

7. polymozg

Слов много! Но один воздух!
    Фермерским кланам нет проблем набрать 3 медали, это вообще что такое?
    будет договорняк и легкие 3 медали в середине или в конце мира.
    А пока можно спокойно набрать 15 ББ с земли!
    Зато вы знаете как ограничили медалистов. И это Небо и Земля!
    upload_2026-4-9_8-26-16.png
    Им даже и делать ничего не надо, придут их бить и они автоматом эти медали заработают ничего не делая!

Последнее редактирование: 9 апр 2026 в 08:58
  8. admin

admin Administrator Команда форума

Боты будут, новички тоже. Только в этот раз боты появятся немного позже, примерно на 7-8 день игры.

Lifehacker нравится это.
  9. ziloT

ziloT Почётный участник

#424 хорошее обновление, но количество бб стоит порезать до 5
    Дальше
    1 медаль - 6 бб
    10 медалей - 16 бб
    Снять блок - 20 медалек

10. Noctara

Noctara Участник

админ спасибо за последнее обнову, буду чисто бонуски захватывать и посмотрю, сколько во первых продержусь с малым количеством войск и малым колимчеством участников и крепить их не буду, просто чисто захватывать и смотреть что да как, так что сезон голодные игры начались)))

11. polymozg

Привет Атлеты!
    Вопрос! будут ли на самом деле активные действия, как задумал админ?
    Как по мне активные игроки, всегда будут активны, а фермеров никак не заставить ходить в атаки, на сильные кланы. да будут бить слабаков и одиночек!
    Сама по себе обнова режет атакеров!
    -нападая лимитом на лимит, не будет сверх преимущества, как раньше нападая 25к на 10к , ты терял минимум армии или не терял ее вовсе за счет корма! большой минус
    -Сейчас такого не будет! Ты не будешь получать корм за счет убитой армии. слишком малое окно для этого.большой минус
    -креп союзника становится еще ценнее и эффективнее! защита становится сильней! большой минус.
    -ну и в теории прокачка баз может наказываться меньше как раньше! учитывая новые казы и рем! большой минус
    Минусы конечно это все для атакующих. поэтому не понимаю зачем снова рисковать , в итоге не получая ничего но и еще меньше чем раньше????