Mjolnir против Спарты

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем Zver_90, 13 мар 2026 в 23:24.

1. Noctara

Noctara Участник

вспомни когда я против вас писала негатив и сколько негатива? мммм кучу, и похлеще писала, может алексу напишу в своем духе а то ахуел мальчик со мной связываться

2. oktavio

oktavio Почётный участник

А что вы сами за себя не можете постоять? Почему я должен вас защищать? Я себя защищаю и свой альянс. Что в этом удивительного? Вы иначе ни разу не поступали. Так что все логично

3. warik

warik Известный участник

Ну так тогда не надо писать про нас чушь которую ты не пишешь про свой альянс... Не?
    Или получается ты занимаешься такой же провокацией обвиняя нас в том что у вас самих есть.
    Может раньше ты был более объективен но щас ты ничем от мозга не отличаешься. Разве что мозг наоборот стал писать объективные вещи а ты наоборот

4. admin

admin Administrator Команда форума

Можно конечно запретить без 10 медалей войны брать больше 25 ББ у NPC. Легкая корректировка, которая не позволит менее воюющему альянсу брать ББ больше, чем требуется для победы и удержания 20 ББ.

5. admin

admin Administrator Команда форума

Также можно набравшему 20 медалей войны альянсу добавить возможность игнора войны с одним любым альянсом, чтобы освободить силы для другого альянса. Если есть в этом смысл.

6. oktavio

Ну я возьму руль у мозга и позадалбываю вас пару миров в общем чате. Пообтекаете, может по другому будешь смотреть на то, что объективно.

7. oktavio

Лучше без 10 медалей вообще бб не давать брать. Пусть сначала война, потом пир.

А вот это не надо. Слишком много вариантов использовать это не как надо.

8. Noctara

Noctara Участник

надо

9. ziloT

ziloT Почётный участник

Без 5 медалей брать более 5 бб...
    Для взятия 6й и далее нужно 10 медалей

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Тоже имеет право быть

11. Alex_kill

Alex_kill Участник

Неужели мьелнирам мало противников?)

12. Noctara

Noctara Участник

мало веспена МАЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

13. oktavio

Не надо

14. ziloT

ziloT Почётный участник

Дело не в том что мало или нет
    Дело в том что вы позиционируете себя как одни из лидеров мира, только не прикладываете к этому ни каких усилий. Пирова победа

15. Noctara

Noctara Участник

Зил не все там прям не могут, есть один в которого я верю))) что он может многое

16. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Твои, не все, но часть, союзники считают нас второсортными.
    Также, призывают к нашему уничтожению.
    Нас считают ушлепками, это о многом говорит

Вот видишь октавио, все твои слова применимы к твоим союзникам. Всё тоже самое. Негатив взаимен.

А то ты так пишешь, мол мы думаем о вас так плохо, как будто вы о нас самого высокого мнения. Всё взаимно.

Извиняюсь, в беседе не могу принимать полноценно участие, инет пропадает. Это кстати абову будет полезно узнать, не только у их игроков проблемы, только мы этим не оправдываем свои неудачи, в отличии от него.

У меня игра регулярно недоступна. Но я не жалуюсь. Это мой выбор играть в таких условиях.

Последнее редактирование: 15 мар 2026 в 00:03
  17. oktavio

Ну вы эксперимента ради заткните мозгу рот на пару миров - посмотрим снизится или нет взаимная агрессия? Я сейчас ворвусь как полимозг в чат попробую по его примеру кал пометать - посмотришь как будут у вас пуканы подрывать

18. Alex_kill

Alex_kill Участник

Где мы позиционируем то?)
    Мы просто играем в игру, вот и все

19. oktavio

Пиррова победа - это немного про другое. Спарта сколько помню вообще никак ни на форуме ни в чате не проявлялась, пока мозг не объявил им джихад.

20. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Я ему не указ, он свободный человек, может говорить что считает нужным.

Ворвись. Мы хоть посмеёмся, если конечно без прямых оскорблений обойдешься...