Ошибка

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем ziloT, 10 мар 2026 в 15:40.

1. ziloT

ziloT Почётный участник

Пишу повторно...

вышел из ала... поставил удаление... после рестарта кинуло обратно в тот же алл...

2. admin

admin Administrator Команда форума

Если до выполнения квестов выбрать другой альянс, то после выполнения квестов останетесь там.
    Иначе закинет в последний альянс.

3. Alex_kill

Alex_kill Участник

@admin а что за шутки, нападал на бота базу 700 очков развития, во время атаки она превратилась в 2к очков базу, с большой армией, не первый раз замечаю подобное

4. polymozg

polymozg Почётный участник

читай Ошибка)
    https://dune-war.ru/forum/threads/1145/

5. Alex_kill

Alex_kill Участник

Т.е можно находиться в режиме ожидания с базой в условно 100 очков, а потом по щелчку пальцев получить огромную базу с большой армией когда нажмешь финальный квест? Ну и бред, уверен @polymozg ты в этом режиме и сидишь, выжидая

6. polymozg

ты вообще не понимаешь как работают механики в игре)
    теория это хорошо, но практика расставляет все точки на И!
    правда все можно забыть, если долго не повторяешь )))

7. Alex_kill

Alex_kill Участник

Какие блять механики чел? "Фишка" о которой знают полторы калеки это не механика

8. polymozg

Например такая, что не взяв квест нельзя вступить в клан или самому создать. Ты знаешь что у меня есть клан, но заявляешь что я в режиме ожидания.
    Поэтому я и написал то что написал выше. Чаще я пропускаю твои перлы. С теми же мультами. То надо сидеть целый день и учить тебя.

9. ziloT

ziloT Почётный участник

10. ziloT

ziloT Почётный участник

Горящий пукан Алекскилла потушите)))

11. Noctara

Noctara Участник

пускай горит, он освещает всю Дюну, как остропат, может Император придет на его свет))) или кто то другой)))