Обновления #414 и #415 (доработка)

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем ZeFiRka, 23 фев 2026.

?

Было ли вам интересно играть 184 игровой мир с учётом новых правил (обновлений)?

Это голосование будет закрыто 3 мар 2026 в 17:12.
  1. Скорее - да

16,7%
  2. Скорее - нет

83,3%
  1. oktavio

oktavio Почётный участник

Да просто уберите эти два обновления и все.

2. oktavio

Это может быть использовано любой стороной, не только нами.

3. oktavio

Если кто-то хочет победить в игре, пусть пройдёт весь путь до конца и без ограничений. Кто готов отказаться от победы - пусть для них будет кнопка, которая до конца игры даст им возможность спокойно играть, но без претензий на победу и бб.
    А лучше каждому игроку индивидуально. Тогда они могут создавать свои ограниченные в праве на победу альянсы.

4. admin

admin Administrator Команда форума

Да, для начала лучше так и сделать, просто отключить последние два скандальных обновления. Чтобы игроки забыли про них и не засоряли себе головы новыми.

Lifehacker нравится это.
  5. polymozg

polymozg Почётный участник

А вы говорили надо поиграть посмотреть а не раньше времени писать)))
    да неужели не понятно чем это все закончится?
    никогда не будет 100% согласия у аудитории.
    Есть те кто побеждает, есть те кто проигрывает. Это уже разные стороны события!!!
    Кто желает Рестарт , должен выплатить дань. Это мелочь но урок тем умникам!
    У нас 0 рестартов у противника 15, вот и думайте!

Последнее редактирование: 1 мар 2026 в 18:11
  6. Noctara

Noctara Участник

у меня есть вариант доработки, этого обновления, если админ готов выслушать то я его предложу только админу, как разраб разрабу

7. Noctara

Noctara Участник

реально его не надо отменять, его можно не много переработать и чуть улучшить, при чем что бы были все стороны довольны

8. ziloT

ziloT Почётный участник

Немного?) его полностью переделать надо...

9. Alex_kill

Alex_kill Участник

Боже как же петушиться полумозг о рестартах, но мы не забыли, как он перед новым годом с вариками слили армии и ушли на рестарт восстанавливать силы))
    Так смешно видеть это лицемерие.
    @admin медали войны тоже считаю нужно удалить, т.к это поблажка только для одного альянса. Все всё равно играют только через ББ. А мьелниры получают двойную победу в виде медалей войны и ББ, других альянсов почему-то нет в разделе победа по медалям войны. Пусть тогда будет конкретное кол-во медалей, которое нужно для победы, т.к победить можно и двумя альянсами по ББ, а по медалям нет.

10. Alex_kill

Alex_kill Участник

Действительно не понятно, для чего обновление с медалями вообще в игре существует, если победа все равно через ББ в основном идет. Механика ради механики? Бред

11. warik

warik Активный участник

Ушли на рестарт сами. А кому то приходится прожимать вынуждено так как пробили и армии убили. Двойной победы в игре нет , есть ток одна победа - либо медали либо ББ .
    Других альянсов нет в медалях потому что они всю игру дома сидели на базах. Значит нужно тогда сократить ББ в мире , тогда вам придется воевать за них а не с земли поднимать и выигрывать за счет этого))

Zver_90 нравится это.
  12. Zver_90

Zver_90 Почётный участник

Мне кажется он пытается что-то наныть для себя и альянса)

13. polymozg

polymozg Почётный участник

Тут больше не во благо себе, а во вред другим.

14. Alex_kill

Alex_kill Участник

Почитать посты от вашего альянса, так там наверное совсем иная ситуация, а... нет, вы ноете на обновы и предлагаете только то, что для вас выгодно, вот это да, открытие

15. Zver_90

Надо ввести обнову, для победы достаточно захватить одну бб!

16. warik

warik Активный участник

Потому что игра в какой то момент свелась к фермерству. Особенно когда появились Боты. Все забыли как бить игроков. Ведь проще было нафармить очки на ботах, еще и бабки давали за пробой. Базы брались с земли вот и победа и рейтинг. Идеальные условия для фермы.

И только мы воевали против наших врагов а остальные били ботов и набивали очки и рейтинг. Разве не идеальные условия для игры для любителей фермы ?
    Хорошо это потом убрали но всё равно некоторые побеждали в мире не имея противников. Разве так должно быть в военной игре ?

Так что сейчас в игре правила наоборот выровнялись чтобы активные игроки имея противника побеждали но при этом другие менее активные играющие "от защиты" тоже могли выиграть мир.

17. ziloT

ziloT Почётный участник

Достаточно зайти в игру и нажать кнопку "победа"

18. Above

Above Известный участник

Перед тем, как дать ещё аргументов в поддержку обнов 414, 415, я вынужденно отреагирую. Ваша группа очевидно (здесь) и в подлом нарушении договора в прошедшем мире, и неочевидно (баг с автопостройкой) использует баги и фичи сайта. И конечно же админресурс в зачёте "Этим семитам по 2 килобакса за трупак, а этими семитам по 1 килобаксу за трупак", потому что у двойных семитов мы дочек чпокаем, а у одинарных семитов они в парандже". Я не нашёл иной здравой логики удвоения очков атаки над очками обороны, а ещё я не увидел на эту жгучую тему голосования. Зато через пост на форуме и в общем чате как гнус роится и пьёт кровь Полумозг, будучи до сих пор не способен ответить на вопрос, при каких условиях атака базы рушит пушки и стены, а при каких условиях не рушит. Десять миров мне пришлось поиграть с зависающей автопостройкой войск, пока не узнал, что она продуктивна от 15000 свободных денег, а потом понял что и это отмазка, и нужно даже во сне тапать хомяка, чтобы ментат работал. А у вариков жалоб нет, вероятна фича включения автообновления страницы, зная заранее, что броузер нужно пинать. А остальные доверяют ментату и теряют полсостава за день. Ну и молчат, чтобы хор Полумозгеев их не затяфкивал, как хор полугейш...

К чему это всё - давайте кроме обновлений менять ещё многое. Лжецов - командиров в бан на пару игр. Гнусного Полумозга - бан в общем чате и по любым нападкам на форуме. За неопубликованную фичу - бан на 5 игр.
    И голосов не меньше сотни .Думаю это будет репрезентативней, чем 12 голосами из 200 доигравших обновление до финала, это обновление у них забрать...

Эти обновления надоумили, что в основе побед "ах, атакующих альянсов" лежат многие виды жульничества и лоббирования, не видимые иным игрокам, поскольку приносят вред опосредованно и отсроченно. И этот обман тайный является культом, заодно и культом ряда личностей. В общем "придворные" альянсы ждут сюрпризы

19. Zver_90

А тебе наверно выдать персональное разрешение, на оскорбления игроков?))

20. warik

warik Активный участник

Абов я с тобой ни о чем не договаривался )
    Когда не можешь что то объяснить то это.... Магия .. ну или фичи в твоем понимании
    Абов тебе уже 100 раз говорилось не удвоение очков атаки а очки обороны делённые на 2. Так как в защите можно собирать войска а в атаке войска ограничены 25к

А может лучше забанить кое кого кто тут клевету разносит и на других наговаривает ?