Ещё такой вопрос, если из альянса-доминиона все игроки разом выйдут и создадут другой ал, то что в таком случае получит ал альфач?
Помочь империи победить другие альянсы. Если доминион внес вклад в очередную победу над альянсом империи, то его члены могут получить алмазы за это. По 5 алмазов за каждую базу противника, обложенную данью доминионом.
Ну вы же понимаете как устроена дюна. Вы хотите нас подружить. Когда мы питаем друг другу негативное отношение в плане игры. Нам нравится играть против друг друга. Ваши ограничения доминиону хоть и логичные но очень жесткие. Вам не кажется что игроки еще быстрее будут покидать проект?
Да не в алмазах же счастье. Это на практике создаст постоянную связку альфа и доминионов. Все будет как в день сурка. Каждый мир под копирку
А альфе можно выходить с клана? Например спустить состав до 7 игроков. И что тогда? Есть ли у них какие то ограничения.
Также первые 10 суток игры. Можно защищать только 1 базу. Остальные базы без защиты. Это значит легкие дани.ну так себе маркер для Успешности в мире. От этого будет меняться развитие клана . Который не желает попадать под такие дани. Брать меньше баз.
Длинный мир в 30 суток. Большой удар по алмазам. Если раньше алмазы могли быть в балансе и не уходить в минус. То сейчас их может не хватать на мир. А это ухудшение результатов и комфорта. Но это так беспокоюсь за наше камунити)
Мне нравится "теоретически" Если у Альфы есть доминион, то третьему альянсу придется биться против этих двух, чтобы сместить Альфу? Я верно понимаю? В этом контексте что дает? Может ли доминион слать войска? Атаковать Третий альянс? Или третий будет биться с Альфой, а доминион в сторонке постоит, не имея возможности атаковать третий альянс.
Нет, третьему нужно биться только с Альфой. Битва с доминионами бесполезна. Доминион не может слать войска в подкреп Альфе, но может атаковать третий альянс и помочь Альфе победить его, если захочет. Например, Альфа обложил данью 30% баз третьего альянса, а доминионы альфы еще 20% баз. В таком случае Альфа победит. С другой стороны, третий альянс может сам или при помощи своих доминионов победить Альфу.
По механике игры. Доминион может нападать на 3 клан. Даже его мотивировали это делать . Говорят 5 алмазов за дань на бб. Но тут играют люди. Как думаешь насколько они любят альфу. Которая их поработила? В теории могут помогать. А могут и ничего не делать. 3 аллу надо только выбить дани с альфы. А доминион не трогать
Ну доминион всегда может испортить малину альфачам. Захват и удержание бб, с последующей передачей ее сопернику в конце мира. Или может в отсутствии смысла игры качать соперника развитыми базами, данями и т д. Но это в теории. И альфа могут на это лишь взирать с неодобрением. Сделать ничего не смогут. Но будучи доминионом все равно нечего терять от аеот бы не помочь соперникам альфы.
А если клан хочет стать доминионом . Вступить в империю и верно служить. Зачем вот эта показуха с данями? Но условие. Должно проголосовать больше 50 % состава игроков. Да можно так когото затянуть в ловушку. Ему не выйти с клана никак. Но не надо будет спецом сливать эти дани. И ьудет сразу битва союзов альф. Кто желает конечно прогнуться). Это общая игра . И алмазы как награда!
Может . Но тогда он лишает себя алмазов. Да их мало . Но факт! Ты не помогаешь . Ты лишаешь себя алмазов и даришь другим!да если бб меньше 8. То и пофиг на них. Но в дюне у нас честные игроки.да и за 30 суток. Набить 15 медалей легко. Много кто дарил базы в посл время ?нет! А дани. Не особо. У доминиона ограничений выше крыши. Отдачу бб в посл момент никак нельзя законтрить . Даже нубу без клана. Такие реалии. Надо мотивировать его не делать этого.
Доминион может играть . Как и раньше просто в свое удовольствие. Может брать бб или не брать. Бить кого пожелает!с малыми ограничениями)
Если я зайду поздно в мир. Все кланы будут доминионами. А у альф не будет мест.то я буду или без клана или в малом клане без щитка. А мне бы хотелось помогать какойто империи как быть. Иначе я стану кормом И так может оказаться новичок. Или просто игрок .
Если условия победы игрокам кажутся слишком жесткими и неинтересными, то можете проголосовать за старые условия.