Планы на новый мир

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 5 фев 2017.

?

За какой вариант голосуете Вы?

Голосование закрыто 20 фев 2017.
  1. Я за первый вариант (увеличить размер всех альянсов)

28,0%
  2. Я за второй вариант (разделить альянсы на обычные и топовые)

60,0%
  3. Я против двух вариантов (оставить как есть)

12,0%
  1. nian

nian Известный участник

Ещё такой вопрос, если из альянса-доминиона все игроки разом выйдут и создадут другой ал, то что в таком случае получит ал альфач?

Lifehacker нравится это.
  2. polymozg

polymozg Почётный участник

Нельзя выходить с алла доминион. Админ написал выше

Lifehacker нравится это.
  3. oktavio

oktavio Почётный участник

Это похоже на кабалу

4. admin

admin Administrator Команда форума

Помочь империи победить другие альянсы.

Если доминион внес вклад в очередную победу над альянсом империи, то его члены могут получить алмазы за это.
    По 5 алмазов за каждую базу противника, обложенную данью доминионом.

5. polymozg

Ну вы же понимаете как устроена дюна. Вы хотите нас подружить. Когда мы питаем друг другу негативное отношение в плане игры. Нам нравится играть против друг друга.
    Ваши ограничения доминиону хоть и логичные но очень жесткие. Вам не кажется что игроки еще быстрее будут покидать проект?

6. oktavio

Да не в алмазах же счастье.
    Это на практике создаст постоянную связку альфа и доминионов. Все будет как в день сурка. Каждый мир под копирку

7. admin

Но теоретически любой альянс может сместить Альфу и захватить его империю.

8. polymozg

А альфе можно выходить с клана?
    Например спустить состав до 7 игроков. И что тогда?
    Есть ли у них какие то ограничения.

9. polymozg

Также первые 10 суток игры. Можно защищать только 1 базу. Остальные базы без защиты. Это значит легкие дани.ну так себе маркер для Успешности в мире.
    От этого будет меняться развитие клана . Который не желает попадать под такие дани. Брать меньше баз.

10. polymozg

Длинный мир в 30 суток. Большой удар по алмазам.
    Если раньше алмазы могли быть в балансе и не уходить в минус. То сейчас их может не хватать на мир. А это ухудшение результатов и комфорта.
    Но это так беспокоюсь за наше камунити)

11. admin

У них нет ограничений

12. Irana

Irana Активный участник

Мне нравится "теоретически"
    Если у Альфы есть доминион, то третьему альянсу придется биться против этих двух, чтобы сместить Альфу?
    Я верно понимаю?
    В этом контексте что дает?
    Может ли доминион слать войска? Атаковать Третий альянс? Или третий будет биться с Альфой, а доминион в сторонке постоит, не имея возможности атаковать третий альянс.

13. admin

Нет, третьему нужно биться только с Альфой. Битва с доминионами бесполезна.
    Доминион не может слать войска в подкреп Альфе, но может атаковать третий альянс и помочь Альфе победить его, если захочет.
    Например, Альфа обложил данью 30% баз третьего альянса, а доминионы альфы еще 20% баз. В таком случае Альфа победит.
    С другой стороны, третий альянс может сам или при помощи своих доминионов победить Альфу.

14. polymozg

По механике игры. Доминион может нападать на 3 клан. Даже его мотивировали это делать . Говорят 5 алмазов за дань на бб.
    Но тут играют люди. Как думаешь насколько они любят альфу. Которая их поработила?
    В теории могут помогать. А могут и ничего не делать.
    3 аллу надо только выбить дани с альфы. А доминион не трогать

15. oktavio

Ну доминион всегда может испортить малину альфачам. Захват и удержание бб, с последующей передачей ее сопернику в конце мира. Или может в отсутствии смысла игры качать соперника развитыми базами, данями и т д. Но это в теории. И альфа могут на это лишь взирать с неодобрением. Сделать ничего не смогут. Но будучи доминионом все равно нечего терять от аеот бы не помочь соперникам альфы.

16. polymozg

А если клан хочет стать доминионом . Вступить в империю и верно служить. Зачем вот эта показуха с данями?
    Но условие. Должно проголосовать больше 50 % состава игроков. Да можно так когото затянуть в ловушку. Ему не выйти с клана никак.
    Но не надо будет спецом сливать эти дани. И ьудет сразу битва союзов альф. Кто желает конечно прогнуться). Это общая игра . И алмазы как награда!

17. polymozg

Может . Но тогда он лишает себя алмазов. Да их мало . Но факт!
    Ты не помогаешь . Ты лишаешь себя алмазов и даришь другим!да если бб меньше 8. То и пофиг на них. Но в дюне у нас честные игроки.да и за 30 суток. Набить 15 медалей легко.
    Много кто дарил базы в посл время ?нет! А дани. Не особо.
    У доминиона ограничений выше крыши. Отдачу бб в посл момент никак нельзя законтрить . Даже нубу без клана. Такие реалии. Надо мотивировать его не делать этого.

Последнее редактирование: 14 фев 2026 в 21:05
  18. polymozg

Доминион может играть . Как и раньше просто в свое удовольствие. Может брать бб или не брать. Бить кого пожелает!с малыми ограничениями)

19. polymozg

Если я зайду поздно в мир. Все кланы будут доминионами. А у альф не будет мест.то я буду или без клана или в малом клане без щитка.
    А мне бы хотелось помогать какойто империи как быть.
    Иначе я стану кормом
    И так может оказаться новичок. Или просто игрок .

20. admin