Мой блог

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем polymozg, 17 фев 2025.

1. Above

Above Известный участник

Да, всех касается. И у вас бывало.

2. Irana

Irana Участник

Ложь.
    Наглая ложь и клевета.
    Не стоит вкладывать в мои уста свои слова.
    И убивать игру, переводя ее на политику.

3. Above

Above Известный участник

[21:51] polymozg: Нового то что админ запрещает бить спарту
    [21:52] polymozg: Представь. Что он это делает не за алмазы
    [21:52] polymozg: А по доброте душевной
    [22:11] Игра: Alecsandr [Mjolnir] захватил(а) Waldimir [Asd]
    [22:11] polymozg: Вот так бывает

4. warik

warik Активный участник

Ты тоже считаешь это несправедливым ? Альянс который уже проиграл внезапно может выиграть мир ?

5. Above

Above Известный участник

Я думаю, что полумозг опять стравливает...

Ты презираешь всё со щитом. Тебя и таких как ты 5%, полководческих круглосуточно. Админ какие-то работы по щиту накидывает на какие-то ситуации, потестить, как уже тестил. Его право. А что поля?

А поля уже стравил! И ты за него помчался...

Вот такой основной поток этой темы, наркоманит Байден Хантер, а стравливает - Поля Хейтер.

А по вопросу твоему в частности, так если у тебя клан в три альянса, ты можешь спрыгнуть обладателей ББ чуть до таймера и их могут не успеть забрать. Принцип опережения с ББ мы играли с Ежами.

6. Above

Above Известный участник

Вернёмся к нашим марранам, как говорил инквизитор Торквемада, помахивая Торой, в которую был плотно обёрнут молот...

А что Полимозг хитренького привнёс? Да мегатонну... Сначала он создавал пустые альянсы с ботами и грёб алмазы лопатой, вообще не играя и у сайта их по сути воруя. Потом он как-то незаметно для сайта проташил обновление про дань с откупом и опять не воевал, а натаскивал дани по 50К в сутки, чем и хвалился. Хавал под одеялом в одиночку и ни с каким альянсом не делился...Если Каспер изобретал что-то типа захвата в 00оо, он тащил это в альянс. Полумозг тащит это в пузень. А пузень вываливает сразу в две темы, подвиги имени него и в этот его блог. Да, поля, это не писюн, это пузень.

В общем как только появляется какое-то обновление, не вполне читабельное и понимабельное, поля это обновление понимает сразу выгодно и качает из закона бабло, отвлекая внимание взмахами пуза...

В принципе все жанры хороши, кроме скучного и мы бы этого бендера игнорили, но каждый день на заборе нашей казармы пишется и в чате голосится "а давайте бить их". А давате бить Полумозга... ;)

7. Irana

Irana Участник

Я поняла причину ненависти: ты завидуешь Мозгу, что он умнее тебя и быстрее понимает тактику игры себе во благо.

8. Above

Above Известный участник

Какой ненависти? У нас тут состязательность форумная. А Поля с котячьей мордой актёра Олега Табакова как тот "Альхен" с бандой широкоплечих "сироток", голодает...

Я вообще не в курсе, что ты в состоянии понять, когда первый пост темы это неприкрытая агрессия и призыв к уничтожению. А в развитии темы даже смешно бывает...

П.С. А никто не заметил, что за этот год суициднулись десятки альянсов и сотни игроков, а Спарта держится? В отличие от алов с Полумозгом, где он бросает их нахрен.

9. warik

warik Активный участник

Мозг это демон перекрестка. Все знают насколько он коварен . Он не может сам зайти в альянс но лишь начав с ним диалог люди вдруг внезапно передумывают и приглашают его.

А дальше этот альянс подписывает с ним договор... Они становятся сильней , Мозг им всячески помогает в достижении их самых заветных целей. Но потом... время договора истекает очень быстро
    Альянс распадается так же быстро как восходил на олимп а участники альянса кончают суицидом.. И когда последний участник сгинул.. Мозг уходит в поисках новой жертвы

Bomber и polymozg нравится это.
  10. Irana

Irana Участник

Не пугай меня: я вдруг возьму и поверю.
    А я еще хочу поиграть своим аллом.

11. oktavio

oktavio Почётный участник

Ну все трындец вам тогда. А я предупреждал вас насчёт мозга.
    Ищите колдунью чтобы снять проклятье.

12. Above

Above Известный участник

Ну а если вообще всерьёз, то никто не обсуждал наличие игроков или же "онлайн". Хриз не играет, когда игроков мало. Варик не играет, когда игроков мало. Одя вроде тоже. Только Спарта играет, когда игроков мало.

И тут вилка. Либо кто-то из древних алов получает приток бойцов, вымолив в телеге их реагирование в игре. Либо у всех оказывается онлайн ещё хуже, чем в Спарте. Отсюда и результаты странные, когда одни миры победные, а другие бедные. Приходит такой юнец в Спарту под слоган уважения и видит, что да, похожи на людей, и начинает играть...Естественно, что он хапает ББ. А уже потом всё остальное. И не травианит...

Поскольку требовать онлайн это требовать лудомании и рабства реала у игры, то никто и не требует. Принуждение к рабству незаконно. БТЛ приезжает, яйца всем отшибает. Поэтому и такие темы создаются "хитро".

Когда у Спарты будут стаж, состав, и клан многочисленный - мы подловим с крепким онлайном Полумозга с вялым онлайном и зароем его в перезагруз. Мотив он создал, месть зреет и пусть Поля впрок мокреет...

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2026 в 14:47
  13. warik

warik Активный участник

При чем тут хриз ?) у него альянса даже нет своего. Я так то играю каждый мир. Но что значит "играет" в твоем понимании ? Это у спарты игра сейчас ? Тогда можно с твердой уверенностью сказать что вообще все альянсы всегда играют.
    Нет у вас сейчас никакой игры. Никто не руководит . Не следит за бойцами с неправильными снами, не подсказывает новичку что делать

Но результаты не только от онлайна зависят а еще от того кто враг.

Онлайн требовать не получится но если хочется чего то достичь то надо вкладываться же. Сам говоришь онлайн плохой но вы стремитесь победить мир при этом. А значит за вашими головами могут прийти хищники . Тебе уже тут все намекают что как бы стоит об этом задуматься ? Но нет ! Победа же доступна всем. ББ для всех. Люди что зря в игру зашли ? Они хотят жить в реале и при этом раз в день заходить чтобы взять ББ и выиграть мир. Легко и просто . Это как если бы ты в реале ничего не делал но получал всё то что имеет работающий человек просто потому что все должны быть равны

Спорим если я зайду в спарту то их игра резко улучшится ?

14. oktavio

На один мир улучшится а потом альянсу кирдык

15. warik

warik Активный участник

Ну так если улучшится это уже будет доказательство того что не всё зависит от онлайна, хотя онлайном явно прибедняются.

16. oktavio

Все зависит от количества активных игроков, имеющих опыт и хороший онлайн. Тут чего то сверх стратегического выдумать трудно. Вся стратегия и тактика - нападать и защищаться, быстрее развиваться.
    Насчёт онлайна Спарты не знаю. Онлайн хороший в атаке нужен. В обороне же, он особо роли не играет

17. Above

Above Известный участник

Еще при Каспере заходила ЛЕНКА на правах соглавы, потом Зверь провёл мир. И Октавио был соглавой с Каспером. Всё это вязло в формуле "трать 600 алмазов, чтобы выиграть в зале славы 440". Могучие деферы играли по 10 миров и уходили куда-то. Приходили ветераны иных алов, им нравилось. Как-то Октавио потом нас охарактеризовал как "линия Мажино". Всё бы хорошо, название не меняется, состав не разбегается...

Чтобы слушать хоть Варика, хоть Велизария - нужно быть онлайн. Иначе ты выпрешь пол-альянса за неактивность. Я это делаю раз в пару суток.

Но. Требование онлайна по 16 часов в сутки является сумасшествием. Труд в 8 часов стереотипно должен быть оплачен, ещё 8 по сверхурочным тарифам. "Мама, верни папу с Дюны" - орущие дети, участковый, что принюхивается у жилья игромана, друганы что звонят всё реже и реже...

Варик, вы уже какой мир считаете нас почти равными и достойными войны? Десятый, кажется? А я никогда вас не считал любителями, вы профи. Вас ещё что-то кормит, чтобы сидеть онлайн на жопе беспрерывно.

Создайте уже профи - лигу и там мозги вправляйте по правилам Дюны, а не по правилам Земли. И так Спарту раскачали, что ветераны любят поиграть у нас. Больше Спарту качать некуда, разве что платить...

18. warik

warik Активный участник

Ты ошибаешься. Все кто у вас были не лидеры и ничего сделать не могут. А заходили они туда чтобы отдохнуть и ничего не делать ) Могут только быть хорошими бойцами. Я знаю что можно многое изменить если знать что делать но конечно есть нюанс. Люди должны слушать и выполнять план

Онлайн играет роль но всё подстраивается. Или что хочешь сказать спарта даже не фармит нпс ?
    Что ты мне опять про алмазы говоришь. Когда админ статистику привел где показано что спарта потратила больше алмазов чем мы и больше людей ими пользуется чем у нас

19. polymozg

polymozg Почётный участник

За спиной 68 миров без единой остановки.
    Это был путь длиною в целую эпоху, и каждый мир оставил в ней свой след.
    Но сегодня я принимаю самое важное решение за всё это время: 183-й мир я пропускаю.
    Для меня это не просто пауза, а осознанный выбор и вызов самому себе.
    Я выбираю время для жизни: для близких, для больших целей и для смыслов, которые лежат вне игровых полей.
    Уверен, что эта дистанция принесет только добрые перемены и позволит мне вернуться обновленным.
    Спасибо каждому, кто прошел этот марафон плечом к плечу со мной.
    Настало время для другой главы.
    До встречи в будущем!
    upload_2026-1-23_21-6-48.png

Bomber, Irana и warik нравится это.
  20. oktavio

Кто зуб выбил?
    Не будем совсем, или пара альтеров останется?