"#414 Война между альянсами может быть завершена, если один из альянсов победит другой альянс, обложив данью половину его баз. В таком случае альянсы больше не смогут воевать до конца мира. Запрет не распространяется на игроков, которые вступили в альянс менее чем 12 часов назад. А завершение войны не распространяется на альянсы, с количеством игроков менее 8." Нужно добавить к механике: - На момент установки щита не должно быть ББ - При наличии ББ щит не устанавливается - При наличии щита ББ нельзя брать ------------------------------------- Сейчас ал ушел в защиту - набирает ББ - попадает в зал славы, это не правильно. Да я согласен что по итогу рейтинга. Но сам ал был повержен, они должны в целом принять поражение, проработать ошибки.. и сделать выводы на след миры.. И донести до всех - хотите ботоводить, строить фермы - не берите ББ и не будете интересны игрокам которые бьются за первенство в мире. Так же как идея сократить кол-во ББ с 80 до 60(50шт)
Вектор направления развития игры правильный, правильно, что дают победить многим альянсам, ведь зачем в таком случае приходить в игру, где под один альянс заливают обновления и других душат ? В игре итак онлайн держится не ясно на чем, а такие "крутые парни" как вы просто задушили хороших ребят и они с игры ливнули, браво. Жаль, что не все могут 24/8 в игре сидеть
я ранее показывал как можно абузить щиты... когда снимали щит (согласно механике) брали базы и снова его вешали.. - админ пофиксил... тут же получается тоже возможный абуз: Альянс специально проигрывает - тем самым получает щит от сильного альянса.. и очки войны для новых баз. Делает рестарт (снимая все дани тем самым) Берёт ББшки... (пока другие альянсы разбираются между собой) Вот пример даже на этом мире - при начале щита у спарты 0 бб, сейчас 10.. И их не кто не атакует. Честно? - я отвечу НЕТ. При взятии ББ щит ОБЯЗАН падать - причем у всего альянса. Т.к. это игровая механика для победы..
Вообще - то с захватом ББ вместо геноцида конкурентов это моя вина. Обосновывал как "мы не стираем немцев, а освобождаем Берлин". Ещё формально Дюна должна давать спайс. А не трупы вместо роста добычи. В общем на этой тонкой струйке "дюнности" и держится желание тут пребывать. Поскольку для реала игра бесполезна. Никто не создавал тему о стимулах играть и кризисе чехарды команд с малым притоком новичков?
Чтобы такое предлагать, вам нужно сыграть три мира в альянсе Asd или Спарта под другим ником. Иначе предложение необъективное. Чтобы Alex_kill и Above пересмотрели ваше предложение, им нужно сыграть три мира под другим ником в альянсе Mjolnir. Правда где-то посередине. Если альянс после поражения не набрал без боя 20 ББ для победы, то можно считать, что с правилами всё в порядке.