дисбаланс в армиях соперников.

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем barbaros, 26 дек 2025 в 10:18.

1. Myauzavr

Myauzavr Участник

В общем играем дальше)) А мои предложения... На них я тоже учусь. Когда объясняют в чем их ошибочность.

2. Myauzavr

Myauzavr Участник

Еще тут заметил странность - чужие войска разрушают здания и получают за это кредиты. То есть чужие войска разрушили строение и щепетильно собрали ценные ресурсы из развалин))) а собственные войска неряхи какието ))) все сломали и брезгливо не тронули ничего ценного))) Тип че мы мародеры чтоли? )) с собственных зданий ни ни, ниче незя брать. Конечно в реале я тоже с этим сталкивался, когда чужое демонтаж делаешь, ценные вещи домой тащишь. Так как хозяин сказал все нафиг ломайте и выкидывайте. А когда дома сам сарай старый развалил, все нафиг выкинуть хотелось. Соседи прибежали кто что потащил вплоть до битого шифера))

3. admin

admin Administrator Команда форума

Атакующий игрок может получить плату только за поверженные войска и снесенные башни.

Плата за поверженные войска обороняющегося равна 30%. За разрушение оборонительных башен войска нападающего тоже получают плату, в размере 70% от стоимости башен. Плата за поверженные войска обороняющегося будет не более 50% от стоимости потерянных войск атакующего. Платы за поверженные войска обороняющегося не будет при нападении на базы игроков уровня Начальный.

Если атакующий не несет потери, то не будет и платы за поверженные войска и башни.

4. Myauzavr

Myauzavr Участник

Я это все знаю, спасибо что еще раз подробно описали. Просто почему нет платы за снос собственных зданий? получается чужое бережно тащим в домик, а собственное в песках сгинуло.

Еще кстати заметил некоторые игроки чтоб избавится от ненужных войск чтоб освободить место для фрименов, отправляют их на самоубийство. Это конечно не критично, но можно ведь какую то утилизацию сделать войск например с 50 процентным возвратом средств потраченных на их обучение.

5. ziloT

ziloT Почётный участник

Про утиль я уже писал..

На счёт дефа это и так перевес, атака сейчас не выгодно

Myauzavr нравится это.
  6. warik

warik Активный участник

Потому что будут сами себе рушить а атакующий ничего не получит. В этом смысл вопроса строить или нет. Утилизация с 50% возврата = быстрый переход на лучшие войска более подходящие в этот момент

Myauzavr нравится это.
  7. Myauzavr

Myauzavr Участник

да я два дня рушил свою базу )) у врагов это быстрее получается)) правда потому что у меня не было 5 КЦ и пару раз отправлял войска по запарке без указания что рушить))
    у меня ведь лапки и строю криво и ломаю с трудом ))) :D непутевый