А ты собственно вообще Умееш играть В те Правила Что Придуманы в Игре? Ты сейчас о чем? МНОГИЕ как шутер игру воспринемают и глубоко не копают, Набрал Арм и ТОЛПА НА ТОЛПУ ЕЕЕХХХЕЙЙЙЙ....! Все ! Ходит тут Пишет Умные речи!
Полимозг, спасибо. Ну такой щит ладно, хотя и от него смысла мало. Только для манипуляций с войнами между альянсами
понятно что если захочу напасть на Новичков, то не получиться, расходимся, все делают что бы нормально не сражались а только домики строили, класс
получится . как одни и те же слова , по разному понимаются разными людьми! (но теория есть теория. а практика всегда даёт результат , более точный)
Вот не надо на эту игру наговаривать непонятно что. Сейчас игра достаточно неплохо сбалансирована и развита. В неё интересно играть и старым и новым. Понятно, что нужно немного времени потратить, чтобы вникнуть в суть и раскладку. А так я могу сказать только одно по поводу этой игры: большое спасибо администрации этого проекта за интересную игру!!!
Конечно интересно ! Особенно интересно было бить ботов и быть в топе , выигрывать миры не имея врагов. На что же тут жаловаться ? Тебе непонятно потому что ты и не играешь. Играл бы ты за воюющие альянсы то не писал бы чушь свою. Но админу конечно спасибо что такая игра есть в принципе. Но обновления порой мягкой говоря очень странные и благодаря нам они правятся чтобы было лучше играть.
Варик ты в чем-то по своему прав. Тебе отдельное спасибо, что помогаешь править обновления и направлять улучшения в нужную сторону. Ты профессионал в этой игре, а я просто любитель, которому игра нравится. Поэтому я никак не претендую взойти на твой престол.