Отмена рестарта

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем chita_go, 8 сен 2025.

?

Ваше мнение

1. Да

40,0%
  2. Нет

60,0%
  1. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

я сужу по постам данной темы. "что значит по назначению" надо спрашивать тех кто выше об этом писал. Почему ты им этот вопрос не задал?

В любом случае хоть по назначению, хоть без данная мера будет эффективна против "использования не по назначению" - несмотря на то что я не могу судить об этом.

2. warik

warik Активный участник

А почему ты им этот вопрос не задал ? а потом бы уже писал с пониманием "назначения". Тут же надо писать с понимаем того что пишешь а не просто чтобы поддержать беседу ?

3. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

Тема создана для "предложений". Я предлагал! а не судил. Где ты увидел, что я осуждаю "использование по не назначению"? Далее поддавшись твоему провокационному вопросу о том, что "как я могу судить". Непроизвольно написал, что "сужу" по постам выше. Хотя по сути просто внес предложение как решить проблему.
    То есть изначально мой пост был ПРЕДЛОЖЕНИЕМ как бороться, если действительно имеют случаи "некорректного" использования. Если таковых использований нет - следовательно нет и проблем с рестартами. Соответственно тему можно закрыть.

4. warik

warik Активный участник

Забавно) ты даже не знаешь в чем суть а что то предлагаешь. По постам конечно судить можно а вдруг там пишут такие же новички ?

5. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

Значит необходимо ограничить новичкам писать комментарии в темах "предложения" и оставить только "чтение".

Если мое предложение столь некомпетентно - админ не будет его рассматривать.

Забавно... Почему же тогда ветеран игры сразу отреагировал на мой пост и дискредитирует его своими вопросами? Если мое предложение несостоятельный бред, получается ветеран просто зашел сюда "поддержать беседу" без всякой конкретики и просто потешить свое Эго над ничего не понимающим новичком - то есть провоцирует.
    В противном случае, если предложение имеет право на рассмотрение - получается ветеран хорошо понимает вероятность реализации этого (возможно вся стратегия построена на рестартах). И не хочет лишится преимущества над игроками кто не использует рестарты для достижения целей в игре.

Не было каких либо замечаний в адрес самого предложения, а только высокомерные вопросы типа "да кто ты такой, чтоб тут писать?"

polymozg нравится это.
  6. warik

warik Активный участник

У меня появились вопросы к человеку который только что зашел и уже что то предлагает. Да да..."предложение имеет право на рассмотрение" Зашел в игру и сразу всё понял. А если не понял то зачем писать ? Вот ты например в курсе сколько в этой игре можно быть новичком ?

7. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

Будем играть в твою игру... А ты прочитал правила форума? Например пункт где говорится о "личностные оценки в качестве аргумента в споре" ??? Обсуждение моего знания игры не является темой. Есть вопросы пиши в личку. Вместо аргументов только спрашиваешь. На мой взгляд все сообщения после моего поста с предложением (в том числе и мои) являются флудом в данной теме.

8. warik

warik Активный участник

Давай поиграем. Правила не читал зато знаю правила игры. Но я тебя не оценивал а лишь заметил что ты не играл еще. Обсуждение твоего знания игры не является темой но влияет на твои предложения. Аргумент только один - ты еще не познал механику игры. Так то конечно пофиг - все могут предлагать. Но для меня лично это странно. Я бы для начала поиграл, поспрашивал а потом уже что то писал.

9. oktavio

oktavio Почётный участник

Свежий взгляд со стороны. Варик Хватит распугивать новичков. Или ты по принципу не буди лихо пока тихо. Только в переиначеном виде не предлагайте админу ничего, иначе он реализует это в следующем обновлении

Myauzavr нравится это.
  10. warik

warik Активный участник

Отбросим в сторону кто есть кто. Просто не понимаю таких людей ! Никого не распугиваю и новичков не трогаю . Общение на форуме уж точно не должно никого пугать. ( Иначе что с ними в игре тогда будет ?) К тому же я противник разделения на новичков и не новичков из за их привилегий в игре.

11. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

ты оцениваешь мои знания и способность анализировать то что я прочел. Оценка способности анализа - является оценкой интеллекта и прочих умственных способностей.

Ну так почитай:
    2.3 Требования последующих пунктов могут различаться в разных разделах и даже темах форума, (читайте правила разделов) но остаются в качестве общей рекомендации:
    - Ваше сообщение в теме должно соответствовать заданному предмету разговора, содержать смысловую часть и не провоцировать других участников беседы на нарушение правил.

Ты сам флудишь и меня провоцируешь на это.
    Поспрашивай (в личке), почитай (правила), а потом уже что то пиши на форуме. Как ты мне предлагаешь.

Для меня это странно - у вас тут в игре не так уж много новичков, чтоб сразу упрекать их в незнании и вызывать негативные эмоции тем, что их тыкают в это.
    Новички это новое "мясо", вы их в опку должны целовать и вызывать у них продолжать играть. Особенно на форуме - так как ограбил и поставил на дань новичку обидно, зато он зашел сюда на форум, а его тут хвалят и объясняют какой он красавчик. Новичек воодушевленный будет продолжать играть и в следующем мире...

Мог вместо вопросов, написать свои знания в механике игры, которые делают мое предложение нереализуемым в глазах разработчиков. Раз ты этого не делаешь, следовательно у тебя нет аргументов в споре.

12. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

как раз в игре я ни разу не проявил эмоций когда терпел поражение. Напротив соалы меня ругали за хорошее настроение.

13. warik

warik Активный участник

Кто тебя там целовать куда должен ?) И похвалить еще ?) Ну ты приколист конечно

14. warik

warik Активный участник

Эт правильно но тут ... на долгосроке надо смотреть !

15. Myauzavr

Myauzavr Новый участник

Я утрировал. Достаточно просто не кичится своими знаниями - которые ты кстати так и не озвучил