туман войны

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем chita_go, 14 окт 2025.

?

отменить обнову с туманом войны?

1. да

88,9%
  2. нет

5,6%
  3. За с доработкой от Зефирки)

0 голосов
    0,0%
  4. Оставить туман с доработками от Зефирки)

5,6%
  1. polymozg

polymozg Well-Known Member

кинул жалобу за фальсификацию опроса!

2. Zver_90

Zver_90 Active Member

Туман убрать полностью, ибо с ним умение уже не нужно, тупо количество.

3. polymozg

Да , если раньше за счет смекалки. активности . можно было проигрывая по количеству. отправить 50 раз на рестарт соперника. то сейчас. Со сломанной атакой. убитым институтом Альянса. решает обычное количество . Ниже среднего уровня игроков.! все уровняли до уровня амёб

4. Zver_90

Zver_90 Active Member

Большинство, особенно кто не занимается планированием атак, не понимает, как мешает туман.

5. polymozg

понимают . не глупые же.Но когда они сами не умеют атачить . и не умеют крепить друг друга. Им все равно на тех кто это умеет и старается делать . Им лишь бы усреднить сделать тебя таким же аморфным овощем. и там уже победить количеством.
    -Всё что они умеют это строить Домики и в надежде что их не снесут потом строить армию)))
    Когда не получилось наплакали админу , Итог мы видим!

6. oktavio

oktavio Active Member

Ну сейчас я вижу только ваш плач. Посмотрим подействует ли он на админа. Может тоже наплачете себе чего-то.

Опять же где комментарии зверя, который требовал от меня осуждать Венома. Но сейчас молчаливо взирает на то, как его союзник называет соперников амебами, аморфными овощами.

7. Zver_90

Zver_90 Active Member

Ты ещё тот провокатор. А мозг правду говорит, админ убил атаку, планирование, теперь можно играть не напрягая серое вещество, главное толпу побольше собрать.

А веник твой, обычный диктатор недоучка, который обиделся что ему звездюлей надавали, думал самый умный и способный, но ему показали его место. Вот он ядом и брызжет, у него даже ник подходящий)

Ты ж не осуждал своих, с херали я буду? Дурной пример заразителен!))

Последнее редактирование: 22 окт 2025 в 17:10
  8. oktavio

oktavio Active Member

Ничего не провокатор. Это ты акробат. Словесное тройное сальто.
    Мне честно говоря и не пришло бы в голову призывать тебя что-то комментировать. Но... Дурной пример заразителен. Просто на будущее запомню твой довод "С херали я должен".

9. Zver_90

Zver_90 Active Member

Лучше запиши, а то забудешь не дай бог)