Вернуть Силовое поле?

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем admin, 25 июл 2025.

?

Вернуть силовое поле?

Голосование закрыто 1 авг 2025.
  1. Да

69,2%
  2. Нет

26,9%
  3. Всё равно

3,8%
  1. Above

Above Active Member

Возможно кое-какие государства скоро столкнутся с тем, что игры и развлечения в рабочее время будут наказуемы...

Как уже наказуемы инициативы прямого общения с сайтами политических противников.

Силовое поле это такая форма убежища, где игрок способен переждать реал.

В соседней теме предлагают отменить рестарт...Уцелеют лучшие. Но хватит ли их хотя бы на два альянса?

Lifehacker нравится это.
  2. ZeFiRka

ZeFiRka New Member

Обновления за июнь, 2025 год
    Силовое поле неопределенное количество миров не будет действовать.

Уже, как мне кажется, пора подводить итог по поводу "силового поля"...
    И под этот итог менять тексты в игре и корректировать раздел "ЧаВо".

Что изменилось в игре с отменой силового поля, в лучшую сторону (моё субъективное мнение):
    1. Динамика в игре однозначно выросла;
    2. Наконец-то стало посильным пробить с адекватными потерями двух-базовых игроков;
    3. Игроки, играющие в атаке, стали более активно взаимодействовать со своим альянсом и нуждаться в помощи других игроков альянса (раньше можно было, пойдя в атаку, закрепить себя самому, а сейчас приходится просить креп у других членов альянса и взаимодействовать с ними);
    4. Стало сложнее играть без альянса, потому что теперь приходится защищать ещё одну базу;
    5. Стало опаснее ходить в атаки, игроки стали более взвешенно подходить к атакующим действиям.

Что изменилось в игре с отменой силового поля, в худшую сторону (моё субъективное мнение):
    1. Чаще и больше стали уходить на рестарт по причине потери баз/войск/построек (я ставлю этот нюанс в отрицательный, потому что на данным момент процедура "рестарта" не доведена до ума);
    2. Чаще стали страдать новички от этого.

Решение вопроса:
    1. Довести до ума/доработать систему "рестарта".
    2. Вернуть силовое поле избирательно/частично/временно (на усмотрение Админа):
    -К примеру, силовое поле может действовать у всех в течении 48 часов с момента с момента запуска сервера. Снимайте нубку через 24 часа, берите активно ББ, укрепляйте их, и через сутки ждите первых ранних атакеров. Или меняйте сон и продлевайте защиту ещё на +10 часов. Или сидите в нубке 3 дня, и стройте обычные базы. Большой выбор действий для игрока.
    -Начальным дать силовое поле ещё на 48 часов после их выхода из нубки.

Итог:
    Силовое поле - нужно! Его нужно вернуть в Игру! Но сделать это частично, с ограничениями.

*так же, предлагаю подумать над временным возвращением силового поля игрокам, прожавшим рестарт после 4-7 дня жизни сервера. у таких игроков нубка 3 дня, можно им так же дать силовое поле на 24 часа после завершения нубки.

Последнее редактирование: 16 сен 2025 в 08:37