Так как у Столицы больше нет купола , То целей для атак стало больше ! думаю многие со мной согласятся , что спамов не хватает ! хорошо бы сделать 200 спамов на сутки!
Добавьте еще координаты баз в миссиях КЦ. там места много . зато будет понятнее что куда! иногда ориентир смотришь по корам!
да не переживай так. он новичок , его система сама проверит через 4-5 суток а так только админа напрягаешь!
Без негатива к клану кх. Но когда начальное развитие в игре настолько ужасное. Что проще сделать рестарт . И быть просто лучше тех кто строил домики 6 суток. Наверно это баланс.
Тем более когда админ сделал то , что от него хотели . он начал показывать возможную базу и армию после рестарта. 13к армии чем плохо? И что в итоге , нам тоже надо идти на рестарт лишь потому чтобы, противник который проиграл в пух и прах не стал сильнее . ну и смехота! у меня армии меньше , а база с 15ОЗ!!!!! я пошел на рестарт .и уже после обеда мне дали 15к!
Админ меня бьет клан которому мы не можем объявить войну ! потому что он специально кикнул 1 игрока с клана!!! -красный цвет помогает в битве! -дать возможность таким кланам объявлять войну!
что значит кланы с жирным шрифтом? у меня есть аж 4 мысли . предположения , но хочу услышать мнение Админа. -Какими способностями обладают эти кланы??
Мое предложение! Когда Боты начнут атаковать игроков желая отбить свою дань . надо давать за это НОЛЬ очков войны!
и для чего это надо??? просто вы свои правила меняете часта . и многое надо проверять на практике. но вроде сейчас 4 средних в клане ничего не значат. я кидал вар с меньшим количеством - но все меняется!
вопрос есть такое правило , если таймер запустился 2 суток. его можно отменить то как? -например если после песка там вырастят строения он остановится? или уже никак? то слом в песок не помогает #385 Если из 80 бонусных баз не останется баз NPC с постройками, то будет запущен двухдневный таймер окончания игры. Базы NPC без построек обозначены на карте как "Место для базы".
Раньше не было возможности выставить атаку на игрока, пока не спадет нубка. Теперь возможно. Очередное тихое обновление, или я что-то пропустил?
Нет. Я помню как бесило, что нельзя к окончанию нубки выставить атаку на переставившегося игрока. Лишь после того как нубка спадет - только тогда можно выставлять атаку.