Силовое поле отключено в 171 мире. Связано это с тем, что большинство игроков предпочитают строить войска преимущественно на главной базе. Из-за чего не могут полноценно участвовать в деятельности альянса - нападать на противника, разведывать базы других игроков или отправлять подкрепление членам альянса.
Но что будет когда вы дадите 25к армии на рестарте . ею можно будет пойти в атаку через 3 суток? ею можно крепить сразу союзника?? не жирно?? то от чего вы хотели уйти?? -Также игра сильно замедлиться , все будут боятся атак никто не будет строить Экономику .а пробивать станет легче . станет 2 цели а не 1. Хотя можно не брать 2 базу -А Боты как ваши будут действовать теперь?? будут крепиться поровну или как всегда дочку??? -Этот мир будет сумбурный потому что правило которое меняет многое . и игрокам надо привыкнуть к нему!
ну то что может пойти в атаку ладно можно понять , просто вы с этим боролись в свое время! То что нельзя кидать креп со столицы(основы) , не выйдя с нубки . это хорошо!
#394 Отменено ограничение объявления войны между альянсами с 4 опытными игроками и альянсами без 4 опытных игроков. #395 Если у обоих альянсов от 8 игроков, но по силе сторон и развитию баз один из альянсов имеет трехкратное преимущество, то атака между этими альянсами будет отклонена. При этом атака на отдельных игроков между указанными альянсами не будет отклонена, если после вступления их в альянс прошло менее 12 часов.
Что за глупые ограничения? Если я возьму к себе 7 мультов слабых. На меня никто не нападет? Так получается. Но и я не смогу бить тот клан. Но зато можно бить одиночек.а если я 1 в клане почему меня должен бить клан с 15 игроками? Взять 7 игроков с 0 очков )))... Приват война на минималках. Мы же ушли от этих приватов. Зачем вы снова их возвращаете . В дюне не должно быть ограничений.
без купола будут легко разбивать слабых игроков. тут 50к выносили . а что с 25к сделать?почему Игроки строят на основе армию? да потому что они даже не планируют идти в атаку. поэтому там и строят . Активные игроки , строят на Дочках! Ну посмотрим , всетаки это эксперимент !
ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ НА ГЛАВНОЙ БАЗЕ СИДЕТЬ, ПОКА НЕ НАКЛЕПАЮТ ВОЙСКА И ПУШКИ ДО ПРОКА, ЭТО ЕЩЕ ЗАТЯНЕТ РАЗВИТИЕ ((