Админ убирай уже ботов своих ! Игра превратилась в сраную ферму ! Никто ни с кем не воюет теперь. Все бьют ботов и просто берут ББ с земли. Посмотрите рейтинги атаки и защиты. Об кланы-"победителей" было слито всего по 100к войск за всю игру ! Так что еще хуже - если кто то захочет повоевать то выиграют те кто не воевал вообще за мир !
Поддерживаю Варика. Реально ботоферма получилась. Интерес угас... Это искусственное увеличение игроков вообще не пошло на пользу игре
Я скажу так , Смотря на клан КХ , мое сердце разрывается меньше чем при Виде БОТОВ! это никому не нужное нововведение! Очень сильно перегружает карту !!!
Нужно убрать ботов, добавить возможность захватить вторые и все другие базы, а то как так дюно и нельзя захватить, получается какая то ферма.
сейчай не только захватить но и сломать нельзя простые базы. Диверов урезали до вида полной бесполезности , никто их даже не использует!
Я за полное их удаление с игры! у когото они будут в быстрой доступности на старте мира а у когото в далеке , ну и зачем ломать баланс. Именно так и было в этом мире !!!. в наш квадрат они пришли спустя сутки !!!