Блин у меня такой же клан был . так почему вы меня банили в свое время))? и это попрошу было все сделано руками а не кодом(скриптом)) Моё мнение худшее введение в игру! спасет ли это игру? посмотрим
Админ ну красивые же названия баз были , или тебе не нравится? зачем фиксить и убирать импровизацию в игре?? сделай сам тогда смайлики и продавай за алмазы!
Админ ну ты что творишь*?? как теперь планировать командные атаки на противника ? их не будет уже никогда ! ты этого хочешь? другие обновления даже коментировать не буду бред бред бред! #391 тут понятно убрать абуз . сбора дани с твоих ГАЛИМЫХ БОТОВ !! и не более того. #390 ну тут понятно был 1 клан мой . где были фул новичики. урезать алмазы до 25 и убрать 25% экономики на основе ! круто! Но теперь ВЫ создадите своих 60 БОТОВ начальных.!!! #389 админ админ нас клан Хаос унижает ломают строения в ПВП игре . ОК спарта сделаем видимых диверов! Диверы палят основную атаку. и за 20 минут можно перекинуть креп! #388 самое позорное уничтожение командной игры !. теперь есть окно в 59 минут чтобы запланировать атаку и не более. думаю паровозы как вид пропадут изза неудобства!
И так... добрался до клавиатуры - теперь можно изложить все более подробно 1. вместо того чтоб искать баланс... админ херит и так шаткую механику игры. взять посмотреть стату по рассам... самый играбельные в текущих реалиах - красные. синие 50 на 50... зеленые вообще не играебльные.... чтоб снизить доминацию красных нужно сделать всего пару вещей (прировнять к оригиналу ... дюны, наши отцы не зря топили за балансы) - убрать пехов, убрать трицы (квадрикам дать опцию разведки через исследование) плюс на сек 10-15 увеличить время постройки квадриков... (космо можно оставить трицев.) синий сейчас самый сбалансированный... зеленым вместо того чтоб диверов апать... тк юнит очень затратный и не результативный в атаке... (сейчас вообще играбельность диверами убрали... ) отклоны тоже малоэффективны против нормальной армии красных где 80% сардукары 2. атаки порой выставляются в ночь ... тк люди уходят спать, а в игре у них стоит дневной сон.. то есть по итогу другим игрокам придётся заводить БУДИЛЬНИКИ чтоб проснуться ночью и отправить атаку?!!?!? в чем тогда смысл ментата коммандер???? 3. Алмазы за игроков - бред. лучше давайте больше ачивок ... по 15алмазов в сутки... 4. дань вы сначала героически впихивали в игру.. теперь херите всю механику... - проще (и лучше) ее полностью убрать. 5. снизить колво ботов... (всех ботов поставить за фрименнов) для большей аутентичности 6. добавить еще простых баз... для фарма...
СПАСИБО АДМИНУ ЧТО УБИЛ САМУЮ КРУТУЮ ФИЧУ ОРДОСОВ. БУДУ ЖДАТЬ КОГДА АРМИЮ НЕ ЗА СПАЙС СОБРАТЬ МОЖНО А ИЗ ВОЗДУХА И КАКУЮ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, А НЕ КОТОРАЯ НУЖНА ПО РЕАЛИЯМ МИРА
Да уж. С окном в 1 час можно только на ближние базы со спамом в атаку идти. Вычислить вероятную атаку стало в разы легче. Деф кидается за 20 минут. Если нет тотального доминирования на карте, то будет полный абьюз.