я уже показывал ниану покажу и тебе ! жирный а тут выбираю Семерку! и получается такая красота. согласись , очень сильно привлекает ВНИМАНИЕ!
Админ. расскажи о новой механике ПВЕ! Почему опять сначала добавили кучу ботов и изменили модель фарма а Ты молчишь??? Люди хотят знать...
Админ . как думаешь 1 дань с 1 игрока противника на клан нормально? а если можно 2-3 игрокам с 1 клана ставить одного и того же противника на Дань? не будет баланса много ресов для 1 доминирующего клана? Просто мне вступать в клан где конкуренция по даням такое себе , лучше быть Одному и собирать все дани! Можно оставить 2 игрока с 1 клана могут собирать с 1 противника Дань . в том же самом режиме просто на 5% меньше
Среди указанных игроков нет мультов, но есть неактивные новички. Где-то игроки развивают свои базы сами, а где-то базы строятся при помощи ментатов. Во всех альянсах игры есть активные игроки.
какие же Люди глупые , ну начальные что с них взять хахахах)) ну ничо Админ настроит станут поумнее!!!
Изначально все игроки сами вступают в текущий игровой мир. Раньше неактивные игроки удалялись по прошествии определенного времени. Теперь же некоторые неактивные игроки становятся ботами, если они не являются мультами или старыми игроками.
Карта меньше Это ФАКТ Ботов надо Помечать И общаться с людьми , советоваться. Можно делать все втихаря , будет лучше эффект в развитии проекта? Даже не знаю ваше действие в игре с ботами , как по мне хуже ПРИВАТА и Плюшек вместе взятых!лично для меня Но может это на Благо Дюны .
Размер карты не менялся и остается 60 х 60 Уменьшилось количество новичков, из-за чего карта заполнилась меньше обычного.
Но всетаки пару игроков с историей вы заклеймили БОТОМ.Сейчас конечно вы их вышвырнули с тех кланов И они перестали развиваться шаблонно как все остальные ваши боты (перестали вообще двигаться), наверно передумали играть в другом клане. ОшибОчка
Они вступают в альянсы, захватывают свободные базы и развивают их, укрепляют оборону. Отправляют подкрепление своим базам и членам альянса. Пересылают себе излишки кредитов с других своих развитых баз. Строят войска, могут нападать (например, на альянсы, которым объявлена война). Ничего не получают из воздуха (кроме развитой главной базы и армии по квесту), весь процесс естественный.