Предлагаю ввести временно мегаальянсы - по 30 игроков независимо от статуса, то есть может 30 опытных и может 10 опытных, 10 средних и 10 новичков... Вернуть классический "подсад" то есть возможность моментальной атаки с захваченной базы нпс... оборона и так сильная
18 вполне нормально что это половина активных игроков. приват война дает гарантию какойто безопасности и игроки за нее голосуют . притом как по мне просматривается определенные стороны ДЮны кто ЗА и против. 44 крайне много активных игроков принимают участия раньше такого никогда не было. ну и не стоит забывать что акки это не всегда разные люди . что мы видим и тут. но погрешность конечно малая) Я могу сказать за себя приват война дает уверенность что тебя не сомнут всей дюной . но ведь это не интересно. в этом нет эмоций . нет того что можно будет запомнить. НЕТ СЛЕЗ СПАРТЫ. которые будут в след мире если уберут приват войны!!!
кстати тут нет модераторов)))) но я часта предлагал админу назначить меня модератором и сделать мне жалованье в 301 алмаз каждый новый мир!!! но если меня сделать модератором меня будут уважать .это железно!
конечно это только прикрытие . мне не нужен этот статус эта Слава. ведь я простой человек живущий в избушке на краю песков Дюны. Но есть у меня Одно любимое хобби коллекционировать алмазы. Кто-то скажет а зачем они тебе если ты их никуда не тратишь , зачем ведь это бессмысленно? и что придет раньше старость или моё желание потратить их на что-то Ценное! Только Время даст ответ.
Даже из тех, кто участвовал в реальной приватной войне, проголосовали за отмену 60% Поэтому приватная война отменена. Всем спасибо за участие в голосовании!
Создай альянс "антиспарта" и посмотрим, как ты поофтопишь Пока что альянс "лето" даже нафармить резво был неспособен
Админ, верни меня в ГРАЧИ!!! Я на рестарт ушёл, а обратно не пускает! Ночью у нас 2 человека подняли уровни и всё - меня не пускает, а приват война то никуда не делась!!!
Вот ещё в копилку против приватной войны. Необходимо руками ее регулировать. И все равно всех нюансов не учесть.