Уважаемая администрация игры, обновление за февраль 2025 года #373, подразумевающее лимит на 20 спам-атак в сутки вызывает недоумение. Какие предпосылки в игре были для введения данного ограничения? Для чего оно введено? Спам-атаки были давней и уже устоявшейся практикой в игре. Именно благодаря им, несмотря на все обновления усиливающие оборону, была возможна хоть какая-то динамика атакующей игры. Если взять калькулятор и посчитать, то на 15 игроков альянса - 300 спамов. Одномоментно (из-за спящих игроков) это не более 200 максимум. В миде и конце игры идут атаки в основном 3-5 армий. Замаскировать такую атаку чтобы, как раз и уйдет эти 200 спамов. И все. Больше атак за сутки не будет. Потому что дальше они читаемы и бессмысленны. Я бы понял, если бы такое обновление шло вместе с резким снижением обороны, например пушки не выше 5 и стена на 0. То еще можно было бы как то понять это ограничение. Но этого не произошло. И это если твой альянс воюет против лишь одного альянса. А если придется сражаться с двумя сразу, или даже тремя... Также непонятно стремлениеусилить обороняющую составляющую игры. Игроки в разных ветках форума просят усилить атаку. Но усиливается опять оборона. И вообще чего мелочиться... Давайте ограничим вообще все виды атак на одного игрока - не более 5 атак в день. И уже сам выбираешь грабить тебе НПС или в атаку идти. То-то фермеры возликуют. Выскажу свое видение игры в будущем с этим обновлением. С середины игры выгоднее будет строить базы, нежели атаковать. Да и атаки будут скорее вымирающим видом активностей в игре. И еще один момент... Если я начну рушить чью-то базу осадными танками, то должен буду потратить весь лимит спам атак на это? Просьба всем игрокам голосовать активно. Иначе доставайте вилы и грабли... и соломенную шляпку не забыть. vivat agricolae
10 таких спамов и уже 5к войск у тебя не учавствует в реальной атаке, смысл? Это хрень какая-то. В лоб без спама ходить, тупо сжигать войска. Не вижу смысла дальше играть. У нас у одного уже лимит достигнут за сегодня. То есть человек при наличии армии уже не помощник. А тупо отправить атаку одну, соперник поймёт что к нему идут, задефится и будет размен 25к на 4-5к, где же баланс?
Не знаю играет ли сам Админ в свою игру. С одной стороны кажется что нет . потому что , то что он делает никак не связаны со здравым смыслом. а с другой может и играть , тогда такие глупости можно объяснить! Смысл спама очень огромен. Маскировка главной Атаки. противник гоняет крепы на разные базы , при этом тратя ресурсы на космо!представь у противника 50 база на каждую надо спам. иначе база без спама крепит других. Админ приди и поясни почему ты так решил? очень много жалоб на почту?? не сомневаюсь что это так. расскажи вообще статистику по спамам. Что нас ждет по твоему мнению без них?? улучшение защиты на какой % Вспомни себя молодого , что поменялось??? да все мы меняемся , но попробуй прийти к решению этого вопроса Здраво Отменить
Лучше бы другие фичи прикрутил... Такие как калькулятор, стимулятор боя Исправить баг заказа коммандером и тж
Случайно тему удалил как то и не заметил. Всего 7 голосов за отмену ограничений спамов. Смотрю шарики завертелись и у многих стали высвечиваться плюсы текущей обновы. Так что ли? Отпишитесь в комментах.
ты что , не знаешь кто играет в эту игру?? они не буду проявлять активность даже когда игра закроется. И да 90% не заходит на форум. поэтому хорошо бы писать в общем чате игры . хотя туда тоже не заходят многие. И лучше всего напиши каждому игроку на почту ! вот тогда будет результат.. и всетаки точно есть довольные новым обновлением.
И всё-таки единодушное пока голосование. Я сам как дефер вижу определенную привлекательность ограниченного спама. Но без атаки игра загнётся быстро. Скатится к двум волнам атак в сутки. Красивой игры не будет.
Без атаки в этой игре даже деферам делать нечего будет)) я люблю больше в атаку сходить, да я не такой монстр как Варик или Хаос, но тем не менее предпочитаю атаку, чем сидеть в обороне. А если все будут на базах сидеть? И кто тут останется? Сидеть три недели играть кто быстрее домики построит?))