Некоторые просьбы меня и игрока Fraanklin

Тема в разделе "Предложения по игре", создана пользователем IvanDanko, 8 ноя 2024 в 17:50.

?

Квк вам нововвидения?

1. Ну вродь нечё...

2. Явно не подходят.

3. Я вообще анархист!

4. Сижу, нешалю, некого не трогаю, примус починяю.....что вам от

5. Поделюсь в коментариях

Результаты будут видны только после голосования.
  1. IvanDanko

IvanDanko New Member

Ну во-первых, франклин хочет передовать не только войска но и кредиты.
    Во-вторых я бы хотел получить новый дом в игре.
    И в-третьих, Хотелось бы каких-то подарков от админа. На др если указан в профиле, на НГ, юбилей игры пр.
    Так же хотелось бы усовершенчтвовать ввод координат. То есть:
    1)кнопки "копировать" и "вставить"
    2)Возможность запоминания избранных координат.
    Я был бы непротив услышать ваши варианты тоже. Тогда мы могли бы сообща попросить админа об обновах!

Fraanklin нравится это.
  2. Fraanklin

Fraanklin New Member

Поддерживаю IvanDanko в части возвращение в правила игры возможности отправлять членам альянса не только подкрепления в виде войск, но и ресурсы в ограниченном суточном размере. Если помогать члену альянса, значит помогать не только возможностью разместить отправленное подкрепление для защиты, но и возможность возвести постройку. Все равно она служит одной и той же цели. Если Разработчик игры установил возможность покупки алмазов в игре для себя лично и для Друга, по какой причине он не хочет, что бы друг отправил Другу ресурсы в самой игре ? В чем это ограничение? Такое ограничение вносит дискомфорт в атмосферу игры и не способствует установлению дружеских, доверительных, игровых отношений между игроками , которые решили играть не одиночно, а в составе коллектива, то есть альянса.

IvanDanko нравится это.
  3. oktavio

oktavio Member

Лучше сделать для альянса какой-то котел с базовым доходом и плюшками за удачные атаки. А распределять его главой альянса

IvanDanko и nian нравится это.
  4. oktavio

oktavio Member

Размер котла зависит от размера альянса. Например за каждого игрока 1к базового дохода. От каждой удачной атаки в котел 10%.

nian нравится это.
  5. nian

nian Active Member

Где вариант "Я семь гномов"?

6. IvanDanko

IvanDanko New Member

Байкер самоиндетифицирующий себя как велосипедист выииграл тур де франс :D