Суть улучшить креп и сделать его удобным для игрока! если кратко и по простому то оно звучит так ! Не хватает в командующем бонуса "автоматический возврат войск" и выбираешь время но мне хотелось бы добавить несколько улучшений к этому! а именно у меня сон 23-09. 1.галочка. автоматически выставляет выход крепа даже с отсрочкой в 23-00-01. (при отсрочке арма не исчезает) 2.галочка. возврат крепа до конца сна в 08-59-59. 3.галочка. возможность не прятать армию в подвал!!! при планировании! 4. возможность отозвать креп в любое время! 5.автоматический отзыв крепа , в зависимости от скорости армий.( но это вообще риск оставлять куски армий у союзника. спорная опция) В итоге имеем супер удобный креп и безопасный в несколько кликов!!! прошу вас сделать!!!
АДмин обрати плз внимание на эту тему. Хотя бы сделать 2 опции -Запланировать командером отправку крепа союзнику(но чтобы армия не пряталась , иначе не будет смысла в таком)(такое сейчас есть но смысла нет так как армия исчезает , а если нападут!?) -Там же.Планирование Возврата крепа от союзника домой Ну супер же согласись? Вечером я запланировал на утро креп Союзнику (армия моя стоит не исчезает).Утром креп вышел союзнику , а в назначенное время вернулся домой!!!!!!!! примерно в Обед минимум затраченного времени, максимум эффективности . я спокойно СПлЮ , зная что все работает как часики!
Лучше сделать кнопку авто возврата всех войск вне базы на определенное время. Уж деф то можно и ручками отправить. А вот возврат в ночное время или в рабочее не всегда получается вовремя сделать.
Только сделать галочкой. По типу: "Автовозврат войск на базу к концу сна". И чекбокс. Нажал и не думаешь о возврате. Сами возвратятся. Не нужна функция - снял галочку.