Уважаемая администрация, в теме ошибки в игре я уже указал ситуацию, устроенную альянсом РОКС по злоупотреблению добротой администрации этой игры! Суть такова, что победа требует 2-х суточного удержания бонусных баз. Новичек может держать бонусные базы под защитой от нападения аж 5 суток. Все остальные могут держать по 3 суток. Что делают РОКС: арчер11 качает базы и потом выходит из роксов, передает роксам эти базы и делает рестарт. Набирает 5 бонусных баз и вперёд! Это было настолько явно и нагло, что не заметить сложно. Организовать 4-5 новичков и набрать бонусные базы под защиту на 5 суток это же не проблема. Да и таких вон как арчер11 с большими очками войны тоже не проблема специально прокачать внутри альянса и потом можно по 5 и больше бонусных подвесить на те же 3-е суток! А вот и победа! Ведь никто не может атаковать эти базы под стартовой защитой! Так вот предлагаю - измените, пожалуйста, условия победы альянса на удержание бонусных баз в течение хотя бы 5-ти суток! А лучше вообще 7 суток! Как раз в эти 7 суток войдёт 5 суток защиты новичков от любых нападений и ещё 2 суток реального удержания! Вот тогда и всем игрокам будет интересно играть, а не только РОКС будет из других игроков дурачков делать своими гнилыми схемами!
здесь я надеялся на игру, основанную на порядочности, честности, взаимоуважении и т.д. вам эти слова даже не знакомы...........
к врачу сходи, таблетки попей, может восстановишь свою память...и не пытайся больше отмазать свой гнилой клан неуклюжими попытками....и на понт меня не бери, похитрожо...пей людишек видали......
Я ж забыл, ты тот мир играть не мог и с нами его ВЫЙГРАЛ. Внимание вопрос. Что ж ты сразу не пошел своих защищать?
Только что зашёл на форум и прочитал твое сообщение. Звучит твоя фраза очень бредово. Был я в альянсе и читал переписку в чате альянса. Ну и я был в разных альянсах и видел там переписку. И что теперь? Лучше скажи правду о том, что ты не хочешь говорить! А твоя правда очень проста и неприкрыта: 1 - ты боишься проигрывать 2 - ты боишься играть не в самом сильном альянсе 3 - ты без поддержки альянса сам по себе ноль 4 - ты ходил по альянсам и искал самый сильный 5 - ты узнал, что альянс Хаоса не нравится многим мультоводам из альянсов стая, РОКС и кф 6 - ты выбирал альянс из указанных выше, потому что боишься играть против них 7 - из этих альянсов самый сильный был РОКС и ты попросился(или он открытым был - не знаю) 8 - кроме альянсов со стороны Хаоса и против, в другие альянсы ты боишься идти ибо знаешь, что это не альянсы - а чисто сборище мультов антихаосных альянсов и случайных новичков Наверное этого достаточно, чтоб просто ты помолчал и не нёс чепуху о чем-то чего ты и сам не понимаешь.