В свете последних обновлений разгорелись споры - за и против ограничения на спам... Думаю стоит сделать несколько обновлений: Лимит спама привязан к уровню кц (1 уровень - 10 спамов в день, 2 - 20... 5-50 в день) Разрешить "Встречать армию" добавив механику встречного боя.. Правила просты: к отправке доступны войска игрока которые находятся на атакуемой базе Условия сражения - это для обоих войск действует правило атака (не оборона) Сделать апгрейд квадрикам +20% в контроатаке (а не 10% в атаке) Пример: из базы А вышла атака в виде спама.. 1 пеха... время прибытия 2 часа... на базу Б из базы Б видит.. идет атака.. выбирает в меню КЦ - контроатака и юнитов которые пойдут в атаку... к примеру квардрики - считается до текущей позиции войск, а не до базы отправления. (скажем это будет 30 минут касание... в момент Х происходит сражение между войсками по правилу: оба атакующих (применяются бонусы атакующих) Если из базы А был спам (слабая атака) - в контроатаке войск было больше то засчитывается победа - 10% за ресурсы забирает победитель Если из базы А было больше войск чем у контроатакующего - то атака продолжается - но у атакующего появляется опция отозвать войско, бонус 10% от убитых войск. Итого мы получаем: - кто хотел спамить - будет спамить но уже ограничено (в зависимости от количества баз и уровня кц) - кто хотел внести ясность среди спама - будет отправлять контроатаку
Ахххааа. Все больше думаю, что надо вернуться к изначальному варианту игру, который был миров так 30 назад.
У меня не стоят. Я их не строю. Встречные бои по какому типу? Я так квадратиками весь спам могу убить. Смысл спама тогда? Отправил по одному квадру на спам, где убили, значит оттуда жди нападение. И далее можно посчитать сколько на тебя армий идёт. Туман войны рассеивается при этом
а ты кинь спам в виде 10 раков... они легко убьют 4 квадрика... иль еще больше трицев... причем тут опять можно подловить отправив 499 очков войск... тем самым будет считаться за спам... перехватывать надо такое уже бОльшим колвом войск... да и если этот спам "дойдёт" в чем проблема поставить 30% отступ! как видно что в полне играбельно все
делается легко ... я уже писал вернуть старые пушки и стенку... и еще сделать чтоб каждый апгрейд был дороже... (по аналогии с инженером/мск)