проверка на внимательность! ты ее прошел. строится буду ровно 1 сутки . дальше только армия !!! Учитывая новую обнову , что ББ мона захватывать без нубки все пожелают снять ее . а там я буду их поджидать. Но если не уберут приват . то конечно все будет почти бессмысленно! ! ! !
И так чего ждала вся Дюна случилось . мой план в силе . все будет так как я и написал ! у вас есть шанс проявить себя , вдруг след мир Админ что-то новое выкинет . поэтому спешите окучить Спарту . акция работает на 165 мир!. а то мне кажется они разбегутся после него!!! Всем удачи Чемпионы!
сВОДКИ поЛЕЙ Real_Warrior - стерт , рестарт chita_go - стерт , рестарт kraMBaMBoo - стерт , Ждемс возращения(нет) Анонс: дальше будет продолжение!
3 день мира. еще 24часа нубки стандартной! Более разумные особи в нубке. другие аннигилированы ЭЙэй вы кажется не туда развиваетесь!!! Нещадно следим за теми кто без клана , но лоялен клану Спарте . видим малейшее развитие идем уничтожать.! Также возможно на сутках 7 сделаем режим снов клана Спарта , Если конечно они продолжат играть))) Для более удобного уничтожения!!
Может ты на хоть на 20-й день игры хвастаться будешь? А то пока успех в нарциссизме очевиден в остальном нет.
Сводки с полей) просто вы сыграли на неистребимой тяге Спарты к ббшкам. Посмотрим как вы Каспера раскусите.
Вот так именно выкладывать отчёты подленько. Либо уже выкладывай полные отчёты, либо не выкладывай вовсе.
А кто решил что это подленько? Да и вообще, тебе то какая разница)) Что, интересно, людей так будоражит, злость или зависть)))