Мы летом пялимся в купальники, А на Дюне крейзи настаёт... Полимозг сидит на шеях Вариков, И оттуда лекции орёт...
Атаку порезали, особенно раннюю, на которой Полимозг был хорош... А что ему еще делать, когда любимый аспект игры вырезали?
А где написано что порезали? В обновлениях не видел. Зато видел и возмущался, как одну из игр творили ветераны по грабам развитых НПС, когда о развитии НПС сайт в обновлениях не писал... "У них что, в Киеве штаб?", - подумал я...
#384 Войсками главной базы нельзя атаковать других игроков первые 10 дней после высадки на карте. Это связано с тем, что главная база выдается игроку не пустой, а с дополнительными постройками и войсками, с учетом возраста мира. Раньше можно было под куполом армию сделать и вначале мира напасть... Теперь нельзя...
Всем привет , есть желание обыграть новое правило. как Оно звучит... Значит , подходим под параметры 8 игроков , слабые базы! Что получаете ВЫ? -заходите в клан где со всеми кланами у вас не НАПАДЕНИЕ .а Это -безопасное развитие! -если ктото захочет напасть он выйдет с клана , чем подставит себя под удар -могут нападать слабые кланы , одиночки . Как вам туда попасть? легко! Есть2 условия! -С вас 500 алмазов! -После развития вы должны бить клан КХ. -И не бить клан Легенды подписываем контракт , и вы в РАЮ! -заявки мне на почту! как это выглядит!
Ничего вечного в этой жизни не бывает ! ничего кроме моего внимания! ( и то честно говоря, с каждым днем он угасает ....)
если в прошлом мире вам разрешили набирать с Земли ББ . то в этом вы должны спрашивать моего позволения! -уровень Игры КХ примерно таков , что уходя на рестарт , АДмин выдает им базу прокаченнее чем у них была и армию больше чем у них была!
Бедный, бедный мозг. Никак не может Ирану захватить. Даже базу в ее честь назвал, хоть так он ее захватывает. А по факту - другие опережают.
ну там договорняк а у меня чистые искренние чувства без поддавков! если не захватил как думаешь , может есть на то причины?
Ирана . когда ты так часта заходишь на форум. мне всегда хочется тебя радовать новым сообщением) ой чуть что это просто мои мысли! Глупости писать так легко!