Уважаемая администрация! Пожалуйста, уберите чит захвата бонусных баз при рестарте

Discussion in 'Предложения по игре' started by Makshunter, Feb 9, 2025.

1. Makshunter

Makshunter Active Member

До сих пор остается лазейка в том, чтоб игрок при рестарте мог захватить бонусные базы находясь под защитой новичка, когда на него нельзя нападать.
    Это надо скорректировать и убрать такой чит. Либо пусть рестартанувший не имеет права на захват бонусных баз, пока не выйдет из защиты новичка либо пусть при захвате бонусной базы под защитой новичка у него автоматом снимается защита новичка.
    Что происходит на данный момент: игрок набив себе очки войны для захвата нескольких баз сверх стандартного стартового разрешения - делает рестарт в любой день мира и сразу забирает бонусные базы, находясь под защитой новичка! На него нападать нельзя - он себе спокойно забрал бонусные базы, а при выходе из защиты новичка эти базы уже застроены и альянс хитросделанных уже туда защитных войск конечно же налепит от души!

Уважаемая администрация - этот чит\дыра\лазейка в игре убирает равные возможности для всех играющих! Нужно убирать это либо балансировать, чтоб не было такой дыры с бонусными базами.
    Заранее спасибо за то, что стараетесь делать игру интересной и доступной для всех играющих!

Bomber and oktavio like this.
  2. Above

Above Member

Уважаемая администрация!

Уберите пожалуйста чит ускоренного развития очистительного завода и завода высоких технологий "завершить за 10 алмазов" в первую декаду игры. Чит лишает игру баланса между игроками в пользу пользователей допингов, т.е. "допингеев" или "допингейш" по спортивному жаргону...

Ряд игроков физически не могут себе позволить платежи в системах типа "робокасса", а значит вынуждены метаться по карте подальше от юзеров алмазов, которые молниеносно обретают фарм и, соответственно, деф, чем впоследствии и гордятся, "превосходя интеллектом за 300 рублей"...

А за "720 алмазов за 600 рублей (выгода 20%)" ряд игроков получает перевес по фарму ещё на 25% каждую неделю игры на всю игру, что схоже с вышеперечисленным допингом и вынуждает игроков без допинга обречённо тратить время на заведомый проигрыш и уходить с сайта.

Стратегически игра обретёт живость и креативность, если подобно "защите новичка" будет и "защита от допингов". Игроков станет больше. Они будут покупать больше алмазов для автоматических ментатов, экономящих их время. Соответственно возрастут итоговые продажи алмазов...

Заранее извините, что я не умею вас похвалить как некоторые ветераны игры, поскольку меня уже хотят отпи...

3. nian

nian Active Member

Та самая игра где донат решает)))

4. polymozg

polymozg Active Member

с 5 суток мира нельзя захватывать ББ находясь в Нубке. вижу так решение вопроса. особо не думал над этим.
    оставить первые дни 1-4 сутки для развития мира .
    Убрав такую фишку конечно Дюна снова потеряет свою изюминку , как уже это было не 1 раз.
    механика бесит но при этом посмотрите сколько она дарит Эмоций , и если смотреть не поверхностно .То там есть разные пути развития благодаря нубке.
    Но вспоминая . что нельзя захватывать базы перед удалением. Захват базы после захвата базы НПЦ 3 часа. интересно это админ сам придумал))?? Да он убирает для нас лишний стресс. Но и отсекает легендарные мувы.

Про донат много писать ничего не буду все сказанное выше считаю сказанное не про эту игру.
    Донат легко доступен как в реальном сегменте так и в игровом.Сам донат влияет минимально в игре. поэтому он доступен для всех.

на 10 сутки можно зайти в игру и с Нуля взять ББ прокачать там защиту . за 3 суток Нубки. Правильно ли это??у каждого свой ответ

_TeHb_ and Bomber like this.
  5. Zver_90

Zver_90 Member

Донатил, доначу и буду донатить! Просто потому что я могу себе это позволить и хочу! Это повод оскорблять меня?

6. Above

Above Member

Ну и молодец! "Я бью женщин и детей, потому что я сильней" - нечасто услышишь...

7. nian

nian Active Member

Ну, когда люди так сами про себя говорят, то ты прав)

8. Zver_90

Zver_90 Member

Капец ты сравниваешь конечно, женщин и детей бить с донатом в игре.

На вопрос ответишь?

9. Zver_90

Zver_90 Member

По такой логике, если мой сосед не может себе позволить авто, значит и я не должен покупать)))

10. Above

Above Member

Какой вопрос? Оскорбляли ли тебя? Нет. Ни зверей, ни девяностых тоже.

В теме про дань я такой же зверь, могу рвать дань - и рву дань. Мы одной крови.

Потому, что я сильней. А зверь сильней - на 300 рублей :D

11. Lifehacker

Lifehacker Member

Above likes this.
  12. Zver_90

Zver_90 Member

Неумение часто прячут разными способами...)))

nian likes this.
  13. Above

Above Member

Ну про неумение или умение - их показывает свежая статистика побед альянсов и там всё вроде неплохо пяток миров.

Речь об ином, о функции типа "защиты новичка". Только "защита от мажора". Допустим, первые пять суток нельзя ускорять добычу алмазами.

А то весовые категории, как в спорте, несбалансированы. Кто-то в игровом балансе под допингом и весомей по добыче за взятку сайту...

Ну и приходится и вилять и петлять, чтобы настичь по сумме дохода. Как в сабже и не только.

14. nian

nian Active Member

Вначале 15к под пухами раскатали паровоз 16к 4к и 11к(по моему такое что-то было)... и 15к создали 2 игрока...

15. Zver_90

Zver_90 Member

А что там неплохо пяток миров то? Чисто медалька победителя? Ваших почти нет в топах атаки и защиты. Кому что интересней, каждому своё. Я лучше без медальки буду, но в замесе крупном по учавствую, чем просто на базах сидеть дефиться. Но опять же, кому как нравится, как говорится на вкус и цвет... Главное что вас устраивает и вы довольны. Каждый своё ищет.

MarikoSan likes this.
  16. Zver_90

Zver_90 Member

Так что ваше умение - спорный вопрос...

17. Zver_90

Zver_90 Member

Посмотрел. Последние 13 миров, три победы... Ну как-то так...

18. Above

Above Member

Атака и защита не самая сильная сторона игры. Слишком предсказуемы. При реформе КЦ в соседней теме они будут точно предсказуемы.

В реале войска в основном уязвимы на маршах. И нет лимита на дальние ударные средства типа ракет и авиа. То есть игра для реала никак, она антижизненная, она не развивает навыки для жизни в плане атак и защит. А вот начфинам и логистам она шикарна, и для штабников любых, т.к. она превосходно развивает чувство моментов и позиций. Скажу больше, не слабее серии Total War, если играть по вероятностям, а не на поле боя.

19. nian

nian Active Member

Атака предсказуема? Или защита?
    Да какая разница. Слава Хаосу - императору Арракиса!:)

MarikoSan likes this.
  20. Bruny

Bruny New Member

Не завидуй просто тем, кто может донатить. А ты не можешь.
    Этим ты свою слабость показываешь.
    Кто хочет - ищет 1000 возможностей. Кто не хочет -1000 причин.
    Я тоже всегда донатом пользуюсь.