если я боюсь играть в слабых альянсах, почему же я с вами то тогда не остался????????? это ты ноль, без своих мультов
Вот я и говорю, играть надо приват. Между собой. За отдельным столом. Подальше от таких зашкваров....
Именно потому, что ты боишься играть против союза альянсов кф-стая-рокс ты и не остался с нами )) Ты сам это и подтвердил только что на этом форуме ) О чём ещё говорить ? Вон зилот тебе хороший совет с валерьянкой дал ))
Но главное - не переборщи с валерьянкой) А то будет, как в том анекдоте на приеме у врача: Пациент: - доктор почки болят, не могу, постоянно мучаюсь от боли. Доктор: - уважаемый, а вы одеколон пьёте? Пациент: - доктор, я пью одеколон по несколько флаконов каждый день, но всё равно не помогает.....
Обращаюсь к игроку создавшему этот пост. Ни о чём. Мы так играли, когда ты ещё не знал о существовании этой игры. Набирали базы под нубкой и выигрывали (можно было только троим под таймером). Правилами не запрещено это. В данном случае игрок Арчер слишком рано это сделал, но опять таки ничего не нарушил. Так что удаляй эту тему, ну или попробуй в своём але найти такого(таких) игроков, чтоб звездато алмазиками вложились под нубкой и выиграли.